martigor Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Здравствуйте друзья- субаруводы.Сегодня по дороге на работу, двигаясь по ул.Димитрова увидел на заднем стекле Фокуса странную надпись "forester-неадекват ". Затем, следуя по Белградской, я его обогнал, при этом увидел, что из водительского окна высунулась рука и то ли выбросила мусор, то ли хотела мне что то показать, я не понял. Перед пр. Славы на светофоре Фокус подъехал ко мне сзади слева, оттуда высунулась девушка и начала фотографировать мой автомобиль. Я её подпустил поближе и спросил: "Чего она хочет?". Фокусница ответила, что просто фотографирует. Выяснять не было времени. НО что это и зачем это надо я так и не понял. Может кто знает, субратья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 martigor, наклейка клубная есть у вас..?? http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Здравствуйте друзья- субаруводы. Сегодня по дороге на работу, двигаясь по ул.Димитрова увидел на заднем стекле Фокуса странную надпись "forester-неадекват ". Затем, следуя по Белградской, я его обогнал, при этом увидел, что из водительского окна высунулась рука и то ли выбросила мусор, то ли хотела мне что то показать, я не понял. Перед пр. Славы на светофоре Фокус подъехал ко мне сзади слева, оттуда высунулась девушка и начала фотографировать мой автомобиль. Я её подпустил поближе и спросил: "Чего она хочет?". Фокусница ответила, что просто фотографирует. Выяснять не было времени. НО что это и зачем это надо я так и не понял. Может кто знает, субратья? Ты попал... :D Тебя посчитали, иди в раздел "клубни на дорогах" и читай там. В нашем клубе не только форестеры, а под надсилью неадекват наверняка был ник девушки. :D Изменено 10 Июля 2013 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Barbus, ника может и не было, но девушку эту итак хорошо знают на форуме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Barbus, ника может и не было, но девушку эту итак хорошо знают на форуме. :) Под надписью был ник... По крайней мере когда я ее видел в крайний раз... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Ты попал... :D :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 martigor, жди щорную метку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Здравствуйте друзья- субаруводы. Сегодня по дороге на работу, двигаясь по ул.Димитрова увидел на заднем стекле Фокуса странную надпись "forester-неадекват ". Затем, следуя по Белградской, я его обогнал, при этом увидел, что из водительского окна высунулась рука и то ли выбросила мусор, то ли хотела мне что то показать, я не понял. Перед пр. Славы на светофоре Фокус подъехал ко мне сзади слева, оттуда высунулась девушка и начала фотографировать мой автомобиль. Я её подпустил поближе и спросил: "Чего она хочет?". Фокусница ответила, что просто фотографирует. Выяснять не было времени. НО что это и зачем это надо я так и не понял. Может кто знает, субратья? Ты попал... :D Тебя посчитали, иди в раздел "клубни на дорогах" и читай там. В нашем клубе не только форестеры, а под надсилью неадекват наверняка был ник девушки. :D Ник может и был, но только я не запомнил. Рассматривать не было времени. Форь у меня с наклейкой. martigor, жди щорную метку)))))Сижу жду, трепещу от страха :))) martigor, наклейка клубная есть у вас..?? http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=61 НАклейка есть. Буду ждать фоторепортаж от девушки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 martigor, как все поняли фоторепортажу уже не будет, в общем после того как вы удивились моей выходке, решила что не стоит народ пужать и больше такими вещами не занимаюсь..... прошу прощения если напугала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, меня увидишь - можешь сфоткать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, И меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ну если Сафро у меня еще есть шанс поймать, то тебя Уралец навряд ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, Кать , нет ничего невозможного ;) просто на это требуется бОльше усилий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Уралец, твоих или моих? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, Машкиных :D Маня, пригласи меня в гости, может тогда и у Кати что получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, я даже знаю где тебя найти, правда в тех краях пару раз в год бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Safro, ну я в общем то тоже предполагаю где тебя можно найти ;) реглярно езжу по седова, но тебя пока не поймала, видать не в то время катаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Катюха, машину меняй!Кухню закончили, прочий ремонт близок к завершению, пора подумать о главном )))Найдем мы тебе хорошего Форика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 nea, ;) TabletGuru, истину глаголишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 TabletGuru, мысль канеш антиресная, но старую не хочу, а на новую денег нету.... буду постепенно подбираться к покупке форя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну если с такой же скоростью, с какой реагируешь на сообщения... Как раз еще одна новая модель успеет выйти.Увидишь белую Ауди с надписью Форестер, не пугайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 KRAPIVA, да как-то выпала из темы на форуме.... я то как раз непрофильных не пугаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.