qwerty123 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Добрый день! У меня SH 2008 г.в., европеец, хочу заменить все родные стойки на каябу ультра SR (газ), очень нужны каталожные номера, в магазинах не могут найти.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Они с японского рынка, в РФ не поставляются официально.NST5415R/L передние правые и левые соответственноNSF9171 задниеВо Владике по 17 рублей за комплект где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaN_STi Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Что-то типа этого? http://vladivostok.farpost.ru/komplekt-sto...2-20523254.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qwerty123 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Ок. спасибо :rolleyes: Во Владике кто заказывал, не подделка? пружины на зад как понимаю то же менять нужно, т.к. стоит антикрен, где их взять нет информации Изменено 11 Июля 2013 пользователем qwerty123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Ну теоретически - пружины от штатных стоек без антикрена, от любых, там минимальная разница обычно. Номер не знаю, можно посмотреть от чуть более поздних годов.Заказывать во Владике можно, надо смотреть чтобы рейтинг был повыше у продавца. Они-же живут этим.Диски несколько раз заказывал - нормально все, только едет долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qwerty123 Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Тут друг, говорит что стойки NEW SR (голубого цвета) не ходят долго, тысяч 15 и текут, развейте терзающие сомнения, кто катает на таких? Вообще по сравнению со стоком как ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Существует мнение, то на зад не подходят пружины от антикрена (про SG писали)А на некоторых машинах (Субару НЕТ в этом списке) вообще не подходят стоковые пружины.У нас теоретически все должно быть нормально. У меня потек STi амортизатор задний, хочу поставить именно эти KYB - вот и проверю.Пружины RS-R, машина распорота почти по максимуму, так что через полгодика косяки, если они будут, явно вылезут.Режим движения - жесткий, перед ямками и рельсами не торможу. Отпишусь. Изменено 14 Июля 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
qwerty123
Добрый день! У меня SH 2008 г.в., европеец, хочу заменить все родные стойки на каябу ультра SR (газ), очень нужны каталожные номера, в магазинах не могут найти.. :rolleyes:
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.