Ян Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Собственно, хочу приобрести к дальней поездке вот такой автогаджет: http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=...=_yamarket-1465 Если кому известны какие-нибудь отрицательные нюансы о нем, то поделитесь здесь, плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ян., подозрительно низкая цена, а по характеристиком такой же как и все остальные. Сильно охлаждать не будет, лучше ставить ближе к кондею. Я себе брал вот такой http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Уже приобрел. Похоже я буду первый, кто про него отпишется )))Вчера купил, попробовал. Без наполнения охлаждает до 0 - +5 (точнее не скажу, т.к. электроградусник показывал температуру в этом диапазоне). Вполне достаточно для такого малыша. Мне и детям хватит. Поеду на юг, планирую ставить впереди, возле пассажирского сидения. Так что, думаю, со своей задачей он справится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ян., не забывай что он охлаждает относительно окружающего воздуха. На самом деле даже если будет в нем и +10 этого хватит для детского питания. Тоже покупал для этих целей, только он мне еще был нужен от 220В, т.к. не было холодильника на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Kowex, И как на даче справился с поставленной задачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Доцент, да, вполне, даже пиво и квас 2л охлаждал, не так быстро как обычный, но реально выручал очень сильно, я своим вполне доволен, правда я его один только летний сезон использовал, теперь в коробке стоит без дела, на следующий год купил холодильник нормальный маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 вот такой между сиденьями не полезет? http://www.autoholodilniki.ru/file/1844.jpg http://winauto.ua/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/Compressor-car-refrigerator-Waeco-CoolFreeze-CDF-35_2_enl.jpg http://img3.board.com.ua/a/2002072916/wm/2-kompressornyie-avtoholodilniki-serii-waeco.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ян., не забывай что он охлаждает относительно окружающего воздуха. На самом деле даже если будет в нем и +10 этого хватит для детского питания. Тоже покупал для этих целей, только он мне еще был нужен от 220В, т.к. не было холодильника на даче. Этто я знаю-помню ) В комнате у меня около 25, поэтому результат 0-+5 вполне приличный. Надо, правда, с продуктами еще попробовать. В поездке поставлю его в ноги переднего пассажирского сидения (там никто не поедет) и будет, думаю, не хуже. Я к нему сразу купил инвертор с 220 на 12 августа вольт, так что в помещении он тоже послужит. belkus, у меня точно так не залезет между сидушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Я к нему сразу купил инвертор с 220 на 12 августа вольт, так что в помещении он тоже послужитржунемагу :D :D :D :D :D :D :D :D :D и мне такой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 belkus, не влезет 100%, на фотке микроавтобус, там он отлично встает. Ян., у него кстати (у пьезоэлектрических) есть особенность, чем выше температура воздуха, тем меньше будет разница, например на улице 25, он холодит 0-+5, а если +30, то уже 10-15 и гораздо дольше он будет охлаждать, если поедет в ногах переднего пассажира, то вообще никаких проблем. Я еще для облегчения холодильнику клал брикеты замороженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Kowex, брикеты будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 В связи с кончиной прежнего автохолодильника (не выдержал моих экстремальных поездок), приобрел AVS CC-22WA http://avs-auto.ru/storage/photo/resized/axy_450x450/c/olyv3fzcrv6m9ax_f9e7a00.jpg Взял б/у. Нашел на Авито в соседнем дворе. Дома проверил: до нуля (по собственному термометру) температура упала часа за 3. Утром уже показывал -4. Мой цифровой градусник показал +4. В принципе нормально. Емкость 22 литра, больше прежнего. Внутри металлическая чаша, которая и охлаждается двумя термоэлементами - никакого нагнетания холодного воздуха вентилятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 @Ян, Неплохая вещь, если есть где хранить, когда не нужен. Мне подарили сумку холодильную, с элементами и вентилятором, вполне ничего и хранить удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 Места, чтобы хранить достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 А работает от 220??? Или 12??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 А работает от 220??? Или 12??? И то, и другое. Адаптер с 220 на 12 не внешний, как в предыдущем, а внутренний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Две поездки в Крым с проживанием в электрофицированной палатке :good: . На дно в дороге ложу две замороженные бутылки по 1л. На трассе при ночевках в гостишках все вытряхивается в обычный холодильник + опять замораживается вода в бутылках. Реально помогает , остужает продукты-фрукты-напитки. Из минусов - из-за перепада температур внутри образуется конденсат , нужно раз в сутки быстро его удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Форза Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Да, на лето вещь нужная, в прошлом году мучались особенно когда на море ездили отдыхать семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Доцент, да, вполне, даже пиво и квас 2л охлаждал, не так быстро как обычный, но реально выручал очень сильно, я своим вполне доволен, правда я его один только летний сезон использовал, теперь в коробке стоит без дела, на следующий год купил холодильник нормальный маленький. Вот вы напомнили что у меня холодильник еще есть ;) Так и не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Мне недавно пригодился) Дней через 10 снова в дорогу, уже дальнюю, опять его возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.