сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Привет камрады! :D Предлогаю в эту субботу 27 июля отпразновать мою днюху тут 56.092917,37.104078 Сто лет всех не видел! :D Пошашлычим!Ну и как всегда! Жду! :D Изменено 23 Июля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 мне как раз в те края ))) так что думаю присоеденюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 мне как раз в те края ))) так что думаю присоеденюсь )По любому приезжай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 получил подтверждение командировки от главного начальника так что пиши меня +1 ))) скорей всего буду на непрофельном авто ))) так что не пинать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 получил подтверждение командировки от главного начальника так что пиши меня +1 ))) скорей всего буду на непрофельном авто ))) так что не пинать ))Да ладно!Поржем немного и все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, Лёнь, я в отпуск уезжаю, а так с радостью бы приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, Лёнь, я в отпуск уезжаю, а так с радостью бы приехал!Да я в курсе уже:) удачно отдохнуть!Зажгите там! :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, Спасибо:) Еще как зажгем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Может быть кто-то из новеньких захочет подтянуться?Мы всем рады! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, а что там находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, а что там находится?Лес!С Робин Гудом и партизанами!:)Там только Женька тракторист был.Говорит места классные!Но мы люди мобильные,не понравиться,в другое место поедем!У нас тут полно мест хороших и разных.Вобщем вливайся!Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 активнее активнее ))) че вы все такие вяяялые ))) лето лес комары и клещи ))))гоу кормить насекомых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Змеи.волки!:)Будут шорохи,трактористы,Дима тмн с женой,кактусы!Слышите кактусы!Вы будите!!! :D и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 дык вроде как одни дожди....думаю с шашлыком врятли что нибудь получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 дык вроде как одни дожди....думаю с шашлыком врятли что нибудь получиться.Поверь мне!Все получится!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) сфинкс, ну так дай Бог,чтоб все было круто! ;) Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, ну так дай Бог,чтоб все было круто! ;)Ну так приезжайте с мужем!Перезнакомимся все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, может быть,если получиться.обесчать не буду...но от встречи бы не отказались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, может быть,если получиться.обесчать не буду...но от встречи бы не отказались))))Ну все!Заметанно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Привет! А какой формат мероприятия? Во сколько и до скольки? ))) С удовольствием подъеду, если на службу не дернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Привет! А какой формат мероприятия? Во сколько и до скольки? ))) С удовольствием подъеду, если на службу не дернут.Значит так:встречаемся на ленинградке предположительно в 11.00(позже уточним).Едем на место.Гуляем,шашлычим,по возможности пьянствуем,отвязанно валяем дурака!Потом убераемся за собой и валим по домам!Все!Ну можно партизанов погонять.Как пойдет!:) ждем! Да,и всетаки ближе к субботе определяемся,кто едет!Чтобы шашлыка на всех взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ну можно партизанов погонять.Как пойдет!:) Это как? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ну можно партизанов погонять.Как пойдет!:) Это как? :shok: Говорю же:как пойдет! :D Будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ваще пипец! http://vk.com/topic-45513001_28493124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А еще возможно будут ховероводы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.