Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 сфинкс, :D бамажку тувалетную )))Наждачную!Субаристы же суровые люди!:) Вообще,я на счет акоголя!Не все же водку пьют! Лёня, на природе все выпьется! у вас еще воскресенье будет в запасе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 сфинкс, :D бамажку тувалетную )))Наждачную!Субаристы же суровые люди!:) Вообще,я на счет акоголя!Не все же водку пьют! Лёня, на природе все выпьется! у вас еще воскресенье будет в запасе! ;) Ну не по ведру же брать!:) А потом может кто из девченок пить будет!Кто заставит мужа рулить! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 сфинкс, :D бамажку тувалетную )))Наждачную!Субаристы же суровые люди!:) Вообще,я на счет акоголя!Не все же водку пьют! Лёня, на природе все выпьется! у вас еще воскресенье будет в запасе! ;) Ну не по ведру же брать!:) А потом может кто из девченок пить будет!Кто заставит мужа рулить! :rofl: бери вина. девченок то много будет. я шашлык возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Эх, опять без нас пьянка пройдет(Отлично вам потусить!;)Будем ждать фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 И от нас с подергайте его за уши :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 И от нас с подергайте его за уши :pХорошо только за уши! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 И от нас с подергайте его за уши :pда-да! и от нас)только от души! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ленька сока нам прихвати =))) и вкусняшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Итак будут: Я Трактроисты Шорохи Сержанты ТМНы Белкусы Бармалеи Кактусы Тимки послушать нас со стороны - это ж белая горячка © :DЛенечка, это я от зависти ;) ты умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Как почтенная публика отнесется к кальяну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Как почтенная публика отнесется к кальяну?отлично. сколько кальянов?мне брать свой? во сколько сборы? я раньше 12 не проснусь :yahoo: Изменено 26 Июля 2013 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 У меня один, не очень большой. Я думаю второй лишним не будет ) А есть телефон для связи с кем-нибудь если блудить придется или догонять?Сбор, вроде бы, в 11 в указанной точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А есть телефон для связи с кем-нибудь если блудить придется или догонять? Сбор, вроде бы, в 11 в указанной точке. пиши мой +79854355854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А есть телефон для связи с кем-нибудь если блудить придется или догонять? Сбор, вроде бы, в 11 в указанной точке. пиши мой +79854355854 Записал. Вот мой +79O358OO63I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Легенда меняется!Едим в Носово!Это ближе и место лучше!Только оттуда! :D Все кто незнает встречаемся на заправке jp на ленинградке!с 11.00 до 12.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Легенда меняется!Едим в Носово!Это ближе и место лучше!Только оттуда! :D Все кто незнает встречаемся на заправке jp на ленинградке!с 11.00 до 12.00.Это возле Шереметьево? сфинкс, дай точку в Яндексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Легенда меняется!Едим в Носово!Это ближе и место лучше!Только оттуда! :D Все кто незнает встречаемся на заправке jp на ленинградке!с 11.00 до 12.00.Это возле Шереметьево? сфинкс, дай точку в Яндексе. http://maps.yandex.ru/-/CVVpRNio По ленинградки в сторону одласти.С права будет кривая заправка jp лучше не заправляться!:)) дальше мост с развязкой.Встреча на этой заправке!с 11.00 до 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Легенда меняется!Едим в Носово!Это ближе и место лучше!Только оттуда! :D Все кто незнает встречаемся на заправке jp на ленинградке!с 11.00 до 12.00.Это возле Шереметьево? сфинкс, дай точку в Яндексе. http://maps.yandex.ru/-/CVVpRNio По ленинградки в сторону одласти.С права будет кривая заправка jp лучше не заправляться!:)) дальше мост с развязкой.Встреча на этой заправке!с 11.00 до 12.00 ЛЮДИ ЧТОБ БЫЛО ПРОЩЕ))) ЗВОНИТЕ ВСЕ МНЕ КТО НЕ ПОНЯЛ КУДА ЧТО)) 8925-738-29-03 Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ И РАССКАЖУ ПОПУЛЯРНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А кто меня повезет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А кто меня повезет?:)мы заберем тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А кто меня повезет?:)мы заберем тебя)) Тебе завтра Серега будет звонить чтобы ты ему про место рассказал!Он хочен пораньше приехать.Он купил навес!Эх жиранем! :D Надеюсь завтра некто заднюю не включит?Хочу видеть всех!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Надеюсь завтра некто заднюю не включит?Хочу видеть всех!:) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Надеюсь завтра некто заднюю не включит?Хочу видеть всех!:) :cray: Ладно тебе Колясь :D будут у меня еще дни рождения :D Я надеюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 У дани карма внедорожная:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.