navi_cg Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Типы лицензий и цены: СитиГИД "Две столицы". В лицензию входят программа, обзорная карта по России и подробные карты Москвы с областью и Санкт-Петербурга с областями. Стоимость - 1000 р.СитиГИД "Две столицы + регион". В лицензию входят программа, обзорная карта по России, подробные карты Москвы и Санкт-Петербурга с областями, карта одного российского региона на выбор. Стоимость - 1150 р.СитиГИД с картами РФ. Стоимость лицензии - 1500 р.СитиГИД с картами Содружество. В лицензию входят программа с картами России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Латвии. Стоимость лицензии 2390 р.СитиГИД "Регионы РФ". В лицензию входят программа с картами всех регионов РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга с областями. Стоимость лицензии 1000 р. СитиГИД Федеральный округ. В лицензию входят программа с картами одного федерального округа. При этом ЦФО не включает Москву с областью, а СЗФО не включает Питер с областью. Стоимость лицензии 300 или 400 р. в зависимости от федерального округа. Полная коллекция карт РФ (без программы) - 1500 р. Также предлагаем в продаже специальные комплекты лицензий:Две столицы + Финляндия - 1200 р.Две столицы + СЗФО - 1400 р.Две столицы + СЗФО + Финляндия - 1700 р.Предоставляем скидку 20% на все типы лицензий программы с картами, кроме версии для iOS.Предоставляем скидку 10% на все отдельно приобретаемые карты, кроме карт для iOS.Перевести деньги мне можно следующими способами:На карту сбербанка;На карту банка "Русский стандарт";На яндекс кошелек. При этом к стоимости лицензии прибавляется комиссия яндекса, которая составляет 3% + 15 р. На киви кошелек. При этом к стоимость лицензии прибавляется комиссия киви, которая составляет 2% + 20 р.Заявки на приобретение лицензий оставляйте в этой теме.В заявке укажите наименование устройства, тип лицензии и предпочитаемый способ оплаты. Также со мной можно связаться по прочим координатам для связи. ICQ 8754082 Skype evgeniy20002004 Тел. 8 (902) 3740875. Доступен через Viber, Whats App, Mail.ru Agent Изменено 9 Января 2015 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 navi_cg, здравствуйте! У меня стоит СитиГИД "Две столицы" (версия для iOS) Могу я докупить только карту (лицензию) Финляндии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 MarusjaМожете. Только через AppStore и без каких-либо скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Обновилась информация о типах лицензий и ценах. Подробности в шапке. Обратите внимание, что изменилась цена на СитиГИД с картами РФ. Теперь 1500 р. вместо прежних 1800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Имею на складе некоторое количество старых лицензий, которые продаю по сниженным ценам. Лицензии с полноценными картами России и Казахстана. Стоимость 1000 р. Лицензии с картами двух столиц + регион на выбор. Стоимость 600 р. Все платформы, кроме iOS. Торопитесь, количество таких лицензий ограничено! ВНИМАНИЕ! Если на личку я не отвечаю более суток, обращайтесь по другим координатам для связи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Тут нет подростков. Кому подарок? Ссылки рекламные или вирусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MatthewTal Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Могу ли я связаться с модератором? Я про рекламу на вашем сайте.? благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Могу ли я связаться с модератором? Я про рекламу на вашем сайте.? благодарю стучите создателю в личку https://www.club-forester.ru/user/2-kowex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.