Анна Викторовна Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Миша, ты когда спишь, тоже небось прелесть ;) так что - отставить катить бочку на мою тезку ;) :D Когда домой? Есть примета (очередная :)) - тот, кто держет ребенка на руках до дома, должен молчать всю дорогу! Чтоб ребенок не крикливый и не болтливый был;)Мы не знали...так мою кралю чтоб "заткнуть" .....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Миша, ты когда спишь, тоже небось прелесть ;) так что - отставить катить бочку на мою тезку ;) :D Когда домой? Есть примета (очередная :)) - тот, кто держет ребенка на руках до дома, должен молчать всю дорогу! Чтоб ребенок не крикливый и не болтливый был;) Мы не знали...так мою кралю чтоб "заткнуть" .....:D домой 6-го ;) Думаешь смена Сандре будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Не, ну "догнать Савранского, это утопия"© Сандра - уникальна ;)Миш, вы страховать будете или сами по врачам? Я брала годовую страховку, все прививки и анализы делали дома. Очень удобно. Отдыхай....до шестого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Не, ну "догнать Савранского, это утопия"© Сандра - уникальна ;) Миш, вы страховать будете или сами по врачам? Я брала годовую страховку, все прививки и анализы делали дома. Очень удобно. Отдыхай....до шестого ;) ну не знаю... пока прививки в роддоме кое-какие делают... да и денег уже нет вааще и авто уже почти 3 месяца в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Pacifist, я без страховки обошлась. Рядом поликлиника и отличный участковый врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Pacifist, я без страховки обошлась. Рядом поликлиника и отличный участковый врач.ну у нас не особо рядом, но в приемлемой авто-доступности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Сегодня выписываются из роддома! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Михаил, и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!!Дочка - это классно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Спасибо ГРОМАДНОЕ за подарки Анне Викторовне! Рад был увидеть! Мы дома, едим да спим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Pacifist, Поздравляю! Растите большими, здоровыми и хорошими!!!! Счастья ВАМ!!! :super_smilies023: :super_smilies014: :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Спасибо ГРОМАДНОЕ за подарки Анне Викторовне! Рад был увидеть! Мы дома, едим да спим :D На здоровье! Растите большими и здоровенькими! Marusja, приехать не смогла, так что я вас поздравляла одна ;), но от нас двоих :) Надеюсь, Катерина молчала, как и обещала ;) Даше привет, отлично выглядит! Ты похудел и, Миша, ты такой...красавец! ;) А Оля поправилась и ей очень идет! МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Спасибо ГРОМАДНОЕ за подарки Анне Викторовне! Рад был увидеть! Мы дома, едим да спим :D На здоровье! Растите большими и здоровенькими! Marusja, приехать не смогла, так что я вас поздравляла одна ;), но от нас двоих :) Надеюсь, Катерина молчала, как и обещала ;) Даше привет, отлично выглядит! Ты похудел и, Миша, ты такой...красавец! ;) А Оля поправилась и ей очень идет! МОЛОДЦЫ!!!!! Ой, ну ладно уж.... B) Анечка всю дорогу проспала крепким сном. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вот тожетхотела сказать, что Миша совсем не набрал во время беременности) как вы дома? Как тебе в роли отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вот тожетхотела сказать, что Миша совсем не набрал во время беременности) как вы дома? Как тебе в роли отца?Дома, но жутко хочется спать. Ночка та еще была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Миша- теперь так на всю жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Миша- теперь так на всю жизнь)))да тут не дочка виновата, а собака, которая всю ночь скулила, ССУКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Pacifist, а если ей рот перевязывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Pacifist, а если ей рот перевязывать?Добрая девочка Оля :D, собаке рот не перевязать без носа, хочешь животину ....ммм....угробить? Хотя я так подозреваю, что у Миши твоя идейка будет иметь отклик в душе ;) и ночью он именно это и хотел сделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 не надо пугать что на всю жизнь))))) лично мы достаточно быстро стали хорошо спать ночью! чему я очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 а мы сегодня свидетельство о рождении съездили получили и медальку. Записались на торжественную регистрацию в доме "Малютка". Не знаем только как аля фуршет организовать после... Да и фотографов чета нет никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Мишаня! и от меня поздравления с пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Вот какие мы! Какая крохаааа=)Поздравляююю Вас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 РPacifist, как понять нет фотографов? Тебе дать!? А мы не записывались. Не знаю, жаль малютку тащить куда то в таком маленьком возрасте в публичнлсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 РPacifist, как понять нет фотографов? Тебе дать!? А мы не записывались. Не знаю, жаль малютку тащить куда то в таком маленьком возрасте в публичнлсть нормально, пусть привыкает :D а насчет фотографов подумаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.