Перейти к контенту

Есть предложение!

vasyan-v

Рекомендуемые сообщения

Все желающие приглашаются на тусовочку.Время место пока не выбрали.Все предложения учтем. Изменено пользователем vasyan-v

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ух ты! Клево :D а поподробнее

vasyan-v, как то совсем не определенно... Обычно это заканчивается ничем...

Давайте подробности!!!

Marusja писал(а):

vasyan-v, как то совсем не определенно... Обычно это заканчивается ничем...

Давайте подробности!!!

Ну какие подробности,в прошлом году два месяца собирались.По этому и не определенность)

vasyan-v писал(а):

Все желающие приглашаются на тусовочку.Время место пока не выбрали.Все предложения учтем.

Ну вот, а я в отпуск на следующей неделе еду. :(

до начала сентября отсутствую

Я в теме! А слет какого плана? Покатушки, или шашлыкинг? От этого и плясать по поводу места сбора...

Погнали сегодня-завтра, погода пока прёт, любой маршрут или предлагаю озеро Нял-явр объехать, посмотреть на другой стороне озера станцию Нял. http://maps.yandex.ru/-/CVV3J23A Рыбалка, грибы, ягоды?, жареное мясо! Можно с ночевой. Быстрее тока раскачивайтесь, а то лето тю-тю.

Изменено пользователем mihail mihailovich

Danzel51 писал(а):

Я в теме! А слет какого плана? Покатушки, или шашлыкинг? От этого и плясать по поводу места сбора...

Вроде по русски написал что рассмотрим все предложения.Пока только Михалыч предложил. Мона и на рыбачий замутить если кроме нас желающие найдуться.МЫ готовы хоть завтра,но какой интерес двумя-тремя машинами?

Давай накидывай, до вечера, что бы накидали (задолбался разгребать) ;)

Завидую! А я в СПб застрял :-(

Пока народ раскачивается маленький отчетец о поездке на озеро "Дракон".Грибочки,ушица и немного экстрима :D

post-8077-1375724329_thumb.jpg

post-8077-1375724511_thumb.jpg

post-8077-1375724691_thumb.jpg

post-8077-1375724838_thumb.jpg

post-8077-1375724969_thumb.jpg

post-8077-1375725104_thumb.jpg

post-8077-1375725196_thumb.jpg

post-8077-1375725347_thumb.jpg

post-8077-1375725512_thumb.jpg

А, я рыбу споймал, Язь со своей язью просто лох, она меня, да я за ней по камням, за палец (на ноге) цапнула - это было мля джиуджитсу. Собирались мы сурьёзно.

post-8702-1375812895_thumb.jpg

mihail mihailovich писал(а):

А, я рыбу споймал, Язь со своей язью просто лох, она меня, да я за ней по камням, за палец (на ноге) цапнула - это было мля джиуджитсу. Собирались мы сурьёзно.

Даааа! Ушица удалась))) Можно повторить!

mihail mihailovich, суперско

Ola-la писал(а):

mihail mihailovich, Оля -ля

до питера долетели в прошлом году(19 мая).а до нас еще 1300 км .Смотря на вас, запала хватит до камчатки))). Мы же неадкваты)))))Встретим благоустроми .

Даже если Мурманск молчит наш маленький клуб 4*4 Заозерск всех желающих примит и разместит. :)

vasyan-v, спасибо, буду иметь ввиду Сашк, благодарю за приглашение, я ещё до Ека обещала ребятам в том году добраться, да не сложилось, так что вначале к ним ;)

Ola-la писал(а):

vasyan-v, спасибо, буду иметь ввиду Сашк, благодарю за приглашение, я ещё до Ека обещала ребятам в том году добраться, да не сложилось, так что вначале к ним ;)

Все равно всегда рады!!!!!!!

vasyan-v, и я рада)))), ты не представляешь, как хочется со всеми клубнями познакомиться в реальности)))))))))))))) столько радости и позитива получаешь, просто кайф

Ola-la, Согласен на все 100 !!!!!!!!!!

vasyan-v, что значит... Можно повторить? Есть на 18.08 (воскресенье) денёк, может, чё как. Совместный поход в Долину Славы, водопад 3й и где-то лагерем стать?

vasyan-v, что значит... Можно повторить? Есть на 18.08 (воскресенье) денёк, может, чё как. Совместный поход в Долину Славы, водопад 3й и где-то лагерем стать?

Мона перед мостом сьезд на право прям на повороте,там до переезда и .... ручей в лицу с дракона(рыбалка супер)!!!Предлагаю в 10.00 старт.Герман в теме.

vasyan-v писал(а):

Мона перед мостом сьезд на право прям на повороте,там до переезда и .... ручей в лицу с дракона(рыбалка супер)!!!Предлагаю в 10.00 старт.Герман в теме.

Во как, на дату не посмотрел. 18.08 планируется гости из прадо - клуба ну и по полной. Думаю скоро из отпусков все субароводы вернуться и мы замутим по полной.А в эти выхи мы просто тусовочкой выберемся,не стесняемся присоеденяемся.)))

А на Средний/Рыбачий не хотите выбраться в районе следующих выходных (ну или чуть раньше) ?Мы бы присоединились с преогромным удовольствием.( Заодно и зонтик постараюсь привезти ) :)

А следующие выходные, это? Какого числа?

SUB_VIK писал(а):

А на Средний/Рыбачий не хотите выбраться в районе следующих выходных (ну или чуть раньше) ?

Мы бы присоединились с преогромным удовольствием.

( Заодно и зонтик постараюсь привезти ) :)

Без вопросов как говориться)))Раньше пятницы конечно напряг, но если вы делаете ГО!!!! нет ничего не возможного!!!я вас встречу.Михалыч как раз зазывал туда)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...