SUB_VIK Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А следующие выходные, это? Какого числа?Это 17-18. Собственно, у меня числа с 12-13 организуется около 10 свободных дней. Хотелось в это время посмотреть Кольский. Из конкретных "мест интереса"- 1. Средний- Рыбачий и/или Териберка. 2. Хибины. Причем пункт 1 определяется "известностью", просто не знаю, где что еще есть красивое. Поэтому его можно заменить или растянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Рыбачий красив, катал туда в поисках Двух братьев, но не совсем так как хотел бы получилось, вот....http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117856.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 вот....http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117856.0Блин, фоток не кажет, небось, зарегиться надо ?Правда, читается все равно без напряга - насмотрелся отчетов разных, так уже и без фотографий явственно все вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Э, да наверное зарегится надо, сейчас кину одну красявую, с перевала Муста тунтури...Первая линия Средний, дальше Рыбачий, фото на спуске с Муста-тунтури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Красиво!Главное-что б с погодой повезло, а то в проливной дождь снимать тоскливо.Я правильно понял, что форь до Немецкого должен пройти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 По дороге на Немецкий, на встречу ехал Рено-колеос"колесо". Доехал до маяка, говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Красиво! Главное-что б с погодой повезло, а то в проливной дождь снимать тоскливо. Я правильно понял, что форь до Немецкого должен пройти ? До маяка легко,главное без фанатизма.На перевале говорят размесили но форь пролезет)))В эти выхи наши на паджеро спорт туда едут потом раскажут. Изменено 9 Августа 2013 пользователем vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) И так забиваем 17-18 августа (или с 16 го вечер?), маршрут полуостров Средний, ищем скалы близнецы "Два брата". По пути (точнее крутнуться и) можно встретить кто со стороны Мурманска поедет, у Долины Славы, далее водопад на фрицевской Грэс на реке Титовка, дальше Пьяный ручей и подъём через Муста-тунтури. Смотрим карты на сайте Коламап и думаем-прикидываем, слева или справа будем штурмовать Средний (местные предлагали брать справа и по ручью искать вброд), (рыбаки браконьеры советуют слева, но там выше брать или отлив ждать), так же есть дорога слева-справа по центру-там х.з.). Доедем при любом раскладе или раньше. Про погоду, знаем, что она стерва капризная. Так же обозначаем, хабар и все причиндалы для экспедиции, провизию думаем на себя (и ещё того парня). Теперь про себя, стараюсь-пробую влиться в группу, точнее, смогу-нет узнаю 13.08. Изменено 10 Августа 2013 пользователем mihail mihailovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Аха-аха в борд говориш? Видюху посмотри как там ребятки утопились)))) я с берега понаблюдаю))) блин фигня вышла тоже ничё Изменено 10 Августа 2013 пользователем vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Видос про Паджерика видел раньше, это Свят (модер) Паджеро клуба Мурманск. И брод етот на Рыбачем, а нам на Средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 vasyan-v, Кум определились с датой? +1 с паджеро 4х4 интересуется, что как. Точнее определиться надо 13-14 го. Я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 vasyan-v, Кум определились с датой? +1 с паджеро 4х4 интересуется, что как. Точнее определиться надо 13-14 го. Я на связи.Не, го мы делаем 17 предварительно тока питер пока молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Мы выезжаем во вторник и медленно и спокойно движемся в вашу сторону. vasyan-v, стратегический груз на месте :) Ткните в карту при случае, куда прибыть и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 В Долине Славы, как вариант сбора. 17.08., например в 10.00-12.00. http://maps.yandex.ru/?um=EZtOd0EfiKD0Urzp...;z=11&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 По месту понял.Если прибудем раньше, то места для стоянки в округе находятся без проблем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А на Хибины поедете? Пару дней там + дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Навскидку подумалось - между Хибинами и местом встречи часов 5 дороги, а выезжать в 5 утра как-то ни то - ни се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Про видяхи выше.Это вроде все-таки Средний . Если правильно понимаю, брод через р Выкат,недалеко от перешейка.Уровень воды очень сильно меняется(судя по описаниям). В том числе, возможно, от прилива-отлива- устье речухи недалеко.По неподтвержденным отрывочным сведениям, есть менее страшный брод немного в стороне.Ну и на видяхах этих они попадают в яму. Судя по другим отчетам и описаниям, траектория должнапроходить немного дальше от остатков моста, немного по дуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 SUB_VIK, Если вторник выезжать, то медленно уже в четверг здесь. Надо думать или заворачивать куда по дороге или встречаемся на Среднем, или у водопада на Титовке. Мог бы предложить посетить Варзугу на Белом море (места Святые, мой отчёт на Прадо клубе), но времени надо 2 дня минимум. Прикинте и отзвонитесь Васяну он ждёт согласовки. По видео, если нам туда то местные говорили, по краю проходить где-то, ну и если цель посадить авто, то....свинтус грязь найдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 SUB_VIK, Если вторник выезжать, то медленно уже в четверг здесь. По видео, если нам туда то местные говорили, по краю проходить где-то, ну и если цель посадить авто, то....свинтус грязь найдёт... Хоть и не умею, но попробую еще медленнее. По прикидкам, первая ночевка в районе Пальеозера, а вторая у Чупской губы, потом на чуть-чуть в Хибины и утром в субботу-встреча. Остальное на обратном пути по обстоятельствам. Еще подумаю, завтра звякну Васяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Ок, постараюсь присоединиться, Васян заряжен сурьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Да, длительное непосещение сайта автоматически карается неучастием в интересных мероприятиях (эт я про себя). Жаль, 17-го дежурю. Если 18-го ну так часикам к 12-ти доберусь до Титовки еще успею застать что-нибудь интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Такс, SUB_VIK сегодня выехал.Встречаемся в долине с 10.00 до 11.00 в субботу (17.08.)ну и в путь. Да, длительное непосещение сайта автоматически карается неучастием в интересных мероприятиях (эт я про себя). Жаль, 17-го дежурю. Если 18-го ну так часикам к 12-ти доберусь до Титовки еще успею застать что-нибудь интересное? Блин даже не знаю где мы будем 18. Думаю найдемся)))Состав до конца не определился,но завтра думаю все решим.Пока 3 машины. Изменено 13 Августа 2013 пользователем vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Мы можем уехать так то х знает куда, вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Ого, SUB_VIK, все-таки собрался! Молодец! Хорошей вам всем поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.