dezzon Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Со слезами продаю своего Форя :mellow: S|tb STI 2001 год, пробег 98 000 (реальный, могу бумажки показать :rolleyes:)Был привезен год назад с пробегом 78 000 и аукционом 4В компанией www.juca.ruСоответственно, от STI : заниженная подвеска, прямоток, обвес, салон алькантара, тормоза 4-поршневые перед, 2-поршневые зад, 17 диски BBS Перед зимой бачки радиатора были поменяны на алюминиевые. Сигналка Старлайн А8 с турботаймером и автозапускомМашина в отличном состоянии, не бита и - традиционно - в гонках не участвовала :rolleyes: Очень жаль расставаться, но.......хочу Легась ГТЦена 425 000 руб, обоснованный торг приветствуетсяС удовольствием отвечу на фопросы здесь или по телефону 89262819181 (Александр)P.S. К машине бонусом идет Pioneer AVH-P7500DVD Изменено 23 Апреля 2008 пользователем dezzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 dezzon, красава, блин... и - традиционно - в гонках не участвовала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dezzon Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Я конечно могу написать, что был в Тушино и порвал все FX - но зачем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 dezzon, нет-нет-нет... вот тут по подробнее, можно в другой теме деже, чтобы продажу не портить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 dezzon, перед продажей напиши в личку Ковексу - он ищет стифорик для статьи в журнале!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dezzon Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ISe, я шучу :rolleyes: Гоняться хочется, когда у тебя понтовозка - как моя бывшая Селика. Когда пересаживаешься на мощную машину - как-то и не хочется никому доказывать этот факт. Хотя иногда бывает забавно, когда останавливаешься на светофоре с каким-нибудь мажором на Мерсе - он сидит и думает, что за хетчбек рядом тарахтит, ща я его порву - а потом изумленными глазами провожает надпись Субару :lol: gvk, исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 dezzon, пасибо! а то он сегодня клич бросал - дайте стифорик для статьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 dezzon, понял останавливаешься на светофоре с каким-нибудь мажором на Мерсе - он сидит и думает, что за хетчбек рядом тарахтит, ща я его порву - а потом изумленными глазами провожает надпись Субару+5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ISe, я шучу :rolleyes: Гоняться хочется, когда у тебя понтовозка - как моя бывшая Селика. Когда пересаживаешься на мощную машину - как-то и не хочется никому доказывать этот факт. Хотя иногда бывает забавно, когда останавливаешься на светофоре с каким-нибудь мажором на Мерсе - он сидит и думает, что за хетчбек рядом тарахтит, ща я его порву - а потом изумленными глазами провожает надпись Субару :lol: gvk, исполнено Полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dezzon Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Внимание! Легась сегодня купился - в связи с чем Форь продается срочно! Цена снижена!Плюс новые фоткиЦена 390 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tys Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Внимание! Легась сегодня купился - в связи с чем Форь продается срочно! Цена снижена! Плюс новые фотки Цена 390 000 руб А куда делись дискм BBS? Они идут в придачу к этим, надеюсь? Еще хотелось бы фото подкапотного пространства!;) Сколько он лошадок и сколько в ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dezzon Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) Диски BBS оставлены ЛегасюПостоянно слышу один и тот же вопрос про лошади в ПТС - неужели для всех так много 240 л.с.? :o Для быстрой связи и оперативных ответов на вопросы существует телефон - поэтому кто первый позвонил, тот и купил :rolleyes: Машина продана, тему можно закрывать Изменено 11 Мая 2008 пользователем dezzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения