Перейти к контенту

Отчет по-в Средний

vasyan-v

Рекомендуемые сообщения

SUB_VIK писал(а):
  Анна Викторовна писал(а):

А ночевали то где? Ели что? ;)

"Как под каждым ей листком

Был готов и стол и дом. "

И. А. Крылов

:)

Да ладно, в машине что ли?

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В палатке, конечно !Где ж еще-то.Форик маловат, что бы в нем ночевать вдвоем, да еще с Нагушкой.

Ага, все по-спартански, ясно! Покажешь жилище?! Или даже не думал его фиксировать? А Наг, подожди, тоже в палатке спал?! :)

Жилище где-то было...

У Нага своя комната, вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=331238 наглядно видно

Гы, у Нагуси правильный домик, синенький ;)

_DSC6307.jpg_DSC6312.jpgПоказалась губа Кутовая, за ней виден Средний_DSC6314.jpg_DSC6318.jpg_DSC6325.jpg_DSC6328.jpgВот такие здесь березы._DSC6332.jpgКуда идем ?_DSC6333.jpg

Виктору с Галиной огромный привет.Супер молодцы!!!P.S.Пёсику тоже)))

Виды как с открытки! Класс!!!!!

Музей обороны полуостровов Средний и Рыбачий.Юрий Александрович Кобяков - хранитель музея и его основатель, увлеченно рассказывает о шедших здесь боях._DSC6335.jpg_DSC6337.jpg_DSC6339.jpg_DSC6340.jpg_DSC6341.jpg_DSC6343.jpg_DSC6344.jpg_DSC6345.jpg_DSC6349.jpg_DSC6352.jpg_DSC6354.jpg

SUB_VIK, виды потрясающие. Завораживают.

SUB_VIK, жаль, что без комментов. :(

Места, конечно, красивые. И с погодой повезло, как вижу. :)

Какая красотища! Молодцы!!!!

давненько правда и не субару, но тоже здорово, а этим летом и погода была восхитительная

IMG0158A.jpg

IMG0170A.jpg

IMG0169A.jpg

Фото0066.jpg

Черный доктор писал(а):

давненько правда и не субару, но тоже здорово, а этим летом и погода была восхитительная

Не., Док,это там лето а тут ...ты по ходу май(скорее июнь) на фото нарисовал))) Изменено пользователем vasyan-v

vasyan-v, конечно конец июня, да и год 2010 или 11-й , я так, для коллекции, хотел бы с вами, но до сих пор пешком, ррт нет слов, машина стоит у них, птс нет, когда будет, видимо не знает никто

Черный доктор писал(а):

vasyan-v, конечно конец июня, да и год 2010 или 11-й , я так, для коллекции, хотел бы с вами, но до сих пор пешком, ррт нет слов, машина стоит у них, птс нет, когда будет, видимо не знает никто

Форь зверь! Мне нра....

vasyan-v, я ездил несколько раз на форд эскейп, по конструкции и принципу работы 4х4 с АКПП сильно от форестера не отличается , объехал средний и рыбачий на 3/4 , доезжал до Айновых островов и к Кобякову в музей

SUB_VIK, потрясающие фотогорафии и виды )))))). Рука мастера

Едем дальше по красивым местам_DSC6390.jpg_DSC6393.jpg_DSC6394.jpg_DSC6405.jpg_DSC6407.jpg_DSC6409.jpgОбелиск на месте береговой батареи Ф.М. Поночевного_DSC6399.jpg_DSC6400.jpg_DSC6401.jpg_DSC6402.jpg

Красота неописуемая! Я даже и не представлял что у нас есть такие виды))Эх, надо самому почаще за город выезжать)

ещё парочку)

post-8077-1377686234_thumb.jpg

post-8077-1377686474_thumb.jpg

Красота! Виктор, Галя, ждем продолжения. Смотрю и уже рисую новый маршрут, кто с Сусанин клуб? А я в Сыктывкаре-город мечты город свободы. Волго вятский Амстердам.

vasyan-v писал(а):

Ну вот, на этих выхи мы катанули на Средний. Задумка конечно была немного другая,но почти по кругу мы его без потерь одолели.На вторые сутки самые стойкие и упорные SUB_VIK и mihail mihailovich погнали на поиски скал "два брата" и исправили почти на полный круг!!! Респект и уважуха.Они их нашли.Позже я думаю будет куча фоток :)

post-13667-1378150112_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...