malina Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Продам СТИльное седло со стихи,левый руль,лифт,без подогрева и подушки,встает на форь болт-он(заглушка аэрбега в подарок). Состояние хорошее,немного потерто левая сторона внизу,без следов ремонта и сигарет.Стояло у меня на СГ5. Хочу 7000 рублей,отправлю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 нормуль тема.. но имхо таких нужно два на перед ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 нормуль тема.. но имхо таких нужно два на перед ставить..увы,уважаймый,у меня только одно :rolleyes:эгоистично,но... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 нормуль тема.. но имхо таких нужно два на перед ставить..увы,уважаймый,у меня только одно :rolleyes:эгоистично,но... ;) в брони до завтрашнего вечера! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 malina, Если что, я следующий в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 malina, Если что, я следующий в очереди :)уважаймый,увы продано! -_- прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения