Wrangler Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Всем привет! Есть Форь сг9 2.5 турбо, автомат, европеец. Если менять двигатель, то реально ли поставить от машины на ручке? И что для этого надо переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 начните с этой темы.. http://www.club-forester.ru/index.php?show...=32961&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wrangler Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 начните с этой темы.. http://www.club-forester.ru/index.php?show...=32961&st=0 Спасибо, прочитал, но ничего полезного не увидел. Или не туда смотрел? Возможно меня неправильно поняли. Я не хочу переделывать автомат на ручку. Я хотел узнать возможно ли поставить мотор, который был с ручкой на машину с автоматом и что для этого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 возможно ли поставить мотор, который был с ручкой на машину с автоматом и что для этого надо. возможно... вместе с мозгами.. по железу точно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 возможно ли поставить мотор, который был с ручкой на машину с автоматом и что для этого надо. возможно... вместе с мозгами.. по железу точно не помню... Мозги то зачем? У человека был автомат и остается. Мозги тоже остаются. По железу двигатели должны быть одинаковые, насколько я себе представляю. ИМХО, можно. Но я теоретик. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitamin Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Всем привет! Есть Форь сг9 2.5 турбо, автомат, европеец. Если менять двигатель, то реально ли поставить от машины на ручке? И что для этого надо переделывать?привет, поставишь без проблем , даже если он раньше вообще без коробки ездил ;) под замену только втулка первичного вала , у акпп и мкпп они разные , а так все должно стать болт-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Можно. Наоборот осторожнее - там успокоители ремня грм точно другие или вообще нет их на автоматных и еще что-то по-мелочи.И то, кажется это на фазных головах.Про втулки уже сказано. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Wrangler
Всем привет! Есть Форь сг9 2.5 турбо, автомат, европеец. Если менять двигатель, то реально ли поставить от машины на ручке? И что для этого надо переделывать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.