ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Смысл обсуждения в том, что человек выбирает авто: один из претендентов ФОрикИ так... говорят фореги ваще нах неубиваемы. Насчет внешности - только плюс, брутален, ато щас почти все машины как будто для тридварасов делают... гламурненькие, смазливенькие...:blyy::blyy::blyy:. Вне дорог лучший среди паркетников. ИМХО лучше турбовый.тут же нашёлся противник данного заявленияДавайте не брать во внимание, что там двухлитровый турбмотор в форестере, но ужасная внешность с которой мирится просто нельзя, как и идти на компромисы, выбирая его из за того, что он проедет по бездорожью чуть лучше ауди, и из-за этого ездить на таком уродстве. Тут уж дело сугубо личное, но я бы не взял.не понимает человек, что проходимость и драйв спокойно перевешивает многое :)ему парируютКрасота - понятие относительное! Инженерное искусство тоже красиво по-своемуУ форя ТТХ красивые. Лучший среди паркетников вне дорог, лучший на дорогах, более того, на дорогах лучше многих седанов. Надежность, вместительность, функциональность.Кароч... буду брать у меня форег 2,5 хт 2004 года, европеец. ручка, максимальная комплектация. и а4 2 турбо кватро 2007 года. мне честно нравится больше форестер и предпочитаю его. форестер - машина универсальная (и рыбалка, и в городе, и в сугробе ее бросить) и неубиваемая... единственный минус - как и все турбосубары - если ехать быстро и крутить двигатель употре***ет масло (у меня их было уже три).ха, наши люди везде :)он же (хозяин и Форика и Ауди одновременно)пс - а ауди я вообще не понял. уже вторую неделю стоит на даче, никакого страмления поменять старый форик на это новое чудо и ездить не нем - нет. и есть огромное желание сменить ее на паджеру дизельную или подобное авто.в ауде нет души. клеркомобиль. даже яркий красный цвет на огромных колесах не выделяет ее из толпы клерчни-кредитчиков что еще... а... в форестере люк в полкрыши. сегодня принимал солнечные ванны и он дарит положительные эмоции при разгоне и при объезде дачных пробок по полям и лесамитого. мы пришли к выводу, что обе машины хороши. ауди несомненно дороже и менее утилитарна. удивительный вывод, блин а если хочется одно, для всего - форестер супер-пупер вариант. и сноуборд бросить (4 штуки и 4 пассажира), и устроить холодильник-рейсинг (гонки с холодильником в кузове по дороге на дачу) и вообще для всего-всего-всего. кроме того, дамы (жены и любовницы) очень любят именно форестер - потому что это и джип, вроде как, и небольшой, и всяко разно лучше всяких кашкаев-калибров а если не любят - то они неправильные Форег офигенный тачан, единственное досих пор жалею что турбу не взял в своё времяКороче, да здравствует клуб любителей форика в ауди-клубе :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ты уже и там обитаешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Alexander, ну дык... надо же знать, с чем связался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 серёга,а случаем не ты напесал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 andre, из приведённого тут нет ни одного моего сообщения ;) я так "казачком" работаю, провокатором ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 хааааааа!!!! :super_smilies101: против правды не попрёшь!! а то что форь уродский....ну фииииииииииг знает!! мне мой внешне очень нравится!другое дело что на вкус и цвет ничего нет.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 хааааааа!!!! :super_smilies101: против правды не попрёшь!! а то что форь уродский....ну фииииииииииг знает!! мне мой внешне очень нравится!другое дело что на вкус и цвет ничего нет.. :)Скинь ссылку.Ща им мозг вынесем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Alexander, ну дык... надо же знать, с чем связался :)Тебе правду рассказать или сам уже знаешь :0ПС Одно время был генеральным директором одного из Ауди Центров в России:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Gnom, подождём пока ;):) Ярд, давай правду, чего уж там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 хааааааа!!!! :super_smilies101: против правды не попрёшь!! а то что форь уродский....ну фииииииииииг знает!! мне мой внешне очень нравится!другое дело что на вкус и цвет ничего нет.. :)Скинь ссылку.Ща им мозг вынесем. :DДетей не обижают :D Оставь их в покое :D Нормальные(реальные) пацаны там не тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, Нормальные(реальные) пацаны там не тусуются.подколол, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Gnom, подождём пока ;):) Ярд, давай правду, чего уж там ;) Если ты раньше ездил и мало тратил, то сейчас это немного изменится, аллроуд для сервисменов одна из любимых машин - владельца легко можно развести на проточку дисков - это из мелких шалостей:) 1 - 2 проточки (через 5000 км) вот и плановая замена 4-х дисков:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 andre, из приведённого тут нет ни одного моего сообщения ;) я так "казачком" работаю, провокатором ;):) х/ф " Апостол" отдыхает.ISE -вот будущее шпионажа в мировом масштабе !Так держать!Сей у них доброе ,разумное......Малаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Ярд, Нормальные(реальные) пацаны там не тусуются.подколол, да? ;) нет, я ни одного из своих кто на новых А8 и Q7 ездит там нет. :))) Ауди в основном госчины покупают. Форум это не их место:) Там те кто из вторых рук купил:) Без обидняков Аудюшники уже давно на БэМэВэ клуб перешли, но там тоже туса говницом начала попахивать. Мало нормальных осталось. Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 ISe , на провокации в Инфинити-клубе отказался, а сам..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, умеешь ты порадовать, что-ж раньше то молчал?! ;) Виктор2, спасибо, я стараюсь ;) (правда "Апостол" не смотрел, но в рекламке видел завязку) Уралец, ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, умеешь ты порадовать, что-ж раньше то молчал?! ;) Виктор2, спасибо, я стараюсь ;) (правда "Апостол" не смотрел, но в рекламке видел завязку) Уралец, ;):) Хорошая у тебя машина, но очень дорогая обслуживании. Ауди не субару - бедняки не покупают:) Есть несколько правил обслуживания на фирменном сервисе: 1.) Никогда не покупать запчасти у официального дилера средняя наценка 65% - 70%; 2.) Перед ТО узнавать стоимость, чтобы не быть удивленным на 70.000,00 - 80.000,00 руб. за ТО; 3.) Если дилер незнаком, то просить, чтобы разрешили присутствовать при ТО своего авто, увидешь как они работую с другими машинами без контроля (либо тебе это понравится, либо нет); 4.) Разница между фольцем и ауди, что у фольца менялось по гарантии у ауди только за дегьги. 5.) Многое зависит от типа АКПП, нужно узнать переодичность и стоимость замены масла + стоимость масла - иногда дешевле перед этим ТО её продать :)) 6.) Никогда не доверять ремонт "дяде ване" - потом ремонт обойдется в разы дороже. 7.) Таких больше не делают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 "О сколько нам открытий чУдных готовит просвещения дух..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, круто... я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 ISe , улыбнись - тебя снимала скрытая камера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Ярд, круто... я попал... расслабься:) Чуть не забыл, всегда ИМЕННО всегда, просить отдавать старые з/ч так у тебя будет гарантия, что сервис-мастер не нахимичил:) в 2003 году норма час у меня был 35 EUR сколько сейчас даже и не интересовался. Заехай к дилеру он тебе исходя из твоего пробега расскажет к чему готовиться. :) Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, были у дилера пару недель назад, перед тем как авто покупать. Прошёл полную диагностику двигла, посмотрели подвеску и прочее... До этого человек делал ТО 70 тыс, поменял или долил масло и колодки. Никаких замечаний со стороны сервиса нет. Запчасти есть где брать, предыдущий хозяин "отдал" и своего дилера по запчастям и своего мастера (рядом живёт) из Офф Сервиса Фольксвагена, где он и обслуживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, были у дилера пару недель назад, перед тем как авто покупать. Прошёл полную диагностику двигла, посмотрели подвеску и прочее... До этого человек делал ТО 70 тыс, поменял или долил масло и колодки. Никаких замечаний со стороны сервиса нет. Запчасти есть где брать, предыдущий хозяин "отдал" и своего дилера по запчастям и своего мастера (рядом живёт) из Офф Сервиса Фольксвагена, где он и обслуживался. Ну это слегка смячает степень твоего попадания, на чуть-чуть совсем =)За то потом будешь рассказывать какая дешевая машина эта ваша субару =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Блиин... пробег под 170000км... какая дешевая машина эта ваша субару =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Уралец, ты про что? у кого 170тыс? Alek@Forester, я очень на это надеюсь :) А самое главное... Я не знаю ЧТО хотеть следующим :);););) Но это разговор не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.