abbat Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Всем привет!У меня Форик атмосферный. Вот решил сделать небольшой тюнинг. Имеет ли смысл в установке С. А. I. ? Отговорите. :D Дальше думаю будет система выпуска. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Трепач-ботаник с форума немного поизучал вопрос безвредной оптимизации впуска. Вот какое есть интересное решение:Такая хреновина от Laile ставится заместо самого затычного места в штатной системе впуска - тонкой изогнутой трубки, уходящей в крыло. Заменяя этой фиговиной штатную трубку имеем практически эффект Cold Air Intake-а, но не имеем проблем с MAF'ом и грязью, т.к. остается штатная воздушная коробка.Для турбы еще можно заменить turbo inlet house. На любой, например, от Perrin:http://www.perrinperformance.com/pages/show/75А вот статья о подобных переделках в "авторитетном" месте:http://www.bigman.ru/note.php?id=469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Убирая этот изгиб в крыле, можно реально хлебнуть водички,и пипец...Если езда только по асфальту, то тогда другой вариан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Да не, не хлебнем водички :) Это ж надо по фары в лужу заехать и постоять, чтобы вода туда затекла :)Максимум - чуть чаще воздушный фильтр менять придется.Та здоровая дура в крыле - всего лишь "глушитель" впуска. Без него только "сосущий" звук появляется, других негативных эффектов нет. У иностранцев это очень популярно - называется "snorkus mod". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Vi, есть вариант просто ехать по луже и гнать перед собой волну, хлебнуть реально. Но у тебя то машина не для просёлочных дорог :) Хотя у нас после ливьня мне приходилось проезжать через лужи по фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Vi, есть вариант просто ехать по луже и гнать перед собой волну, хлебнуть реально. Но у тебя то машина не для просёлочных дорог :) Хотя у нас после ливьня мне приходилось проезжать через лужи по фары. Я бы не стал :) Кстати, враги на такой случай еще просверливают пару маленьких дырочек внизу воздушной коробки, дабы вода, если попадет-таки в коробку, выливалась сама. Интересно, что мнения о полезности модификаций впуска очень сильно расходятся на англоязычных форумах. Многие считают что единственное изменение - звук, другие свято верят в прибавку сил и более быстрый спулл-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
abbat
Всем привет!У меня Форик атмосферный. Вот решил сделать небольшой тюнинг. Имеет ли смысл в установке С. А. I. ? Отговорите. :D Дальше думаю будет система выпуска. ;)
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти