yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Не работает 2-ая скорость оборотов вентилятора печки. Центральную консоль разбирал, сам переключатель скоростей открывал - там все нормально с контактами. Подскажите, пожалуйста, где искать регулятор оборотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) yurec_s, Думаю что к печке надо на поклон.Там вся схема управления. Изменено 21 Сентября 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 yurec_s, Думаю что к печке надо на поклон.Там вся схема управления.я схему находил, там есть такое реле, а вот где его найти в машине не нашел. Не охота всю торпеду дербанить. Может кто сталкивался и знает секретное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 yurec_s, Двигатель печки снять 5 минут.А там плата управлением двигла.Торпеду хоть всю разрежте,больше ничего относящегося к печке не найдёте.Кроме воздуховодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 yurec_s, Двигатель печки снять 5 минут.А там плата управлением двигла.Торпеду хоть всю разрежте,больше ничего относящегося к печке не найдёте.Кроме воздуховодов.А где именно плата управления - на самом двигателе или над ним? Сейчас пойду сниму У меня левый руль. Может там по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) yurec_s, Двиг вскроешь=увидишь.Не думаю что там что то другое.У как то заработал печку громко работала,вскрыл,посмотрел,с шприца помазал и закрыл.Опасаюсь я плат всяких. :D Изменено 21 Сентября 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Дело в том что я его уже раньше снимал, смазывал но платы управления вроде не было. Сейчас пойду еще раз сниму сделаю фото, покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 yurec_s, Завтра буду фотки смотреть,мне по часовому поясу в люлю пора.А то жена защипить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Это блок печкиуправление отопителеми сам двигательИ вот еще, непонятная мне детальдостал ее отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Разобрался! Эта непонятная мне деталь - как раз та, что мне и нужно - резистор отопителя. Сейчас буду смотреть, как можно отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Разобрался! Эта непонятная мне деталь - как раз та, что мне и нужно - резистор отопителя. Сейчас буду смотреть, как можно отремонтировать. До рестаил.Извини.У вас там по проще.И кто то уже отписывался давно по ремонту такой же печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Вот он поближе: Я так понимая вот так не должно быть: Тут контакт отпаялся совсем (это наверно и есть моя вторая скорость вентилятора) а тут два контакта держатся на волоске припоя Разобрался! Эта непонятная мне деталь - как раз та, что мне и нужно - резистор отопителя. Сейчас буду смотреть, как можно отремонтировать. До рестаил.Извини.У вас там по проще.И кто то уже отписывался давно по ремонту такой же печки. Почему дорестайл, у меня вроде рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yurec_s Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пропаял контакты резистора и все, теперь вторая скорость отопителя работает. Я доволен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yurec_s
Не работает 2-ая скорость оборотов вентилятора печки. Центральную консоль разбирал, сам переключатель скоростей открывал - там все нормально с контактами. Подскажите, пожалуйста, где искать регулятор оборотов?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.