Pacifist Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 можно и 16 ноября В октябре есть еще 12 и 19 числа, это субботы. А еще 2 ноября. Такие даты не рассматриваете? Такими темпами и до НГ недалеко :rolleyes: а вот как раз в такие дни я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 26 октября - прекрасная дата, поддержу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Хорошая идея. Я за ноябрь. Октябрь уже расписан. 26-го правда тоже можно, но 27-го работа и будет не просто. Но мы как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Я в ноябре, только 2 числа смогу. Далее выпадаю из общества на неопределенное время. Жена рожает в районе 10Вообщем, 26 потдерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Матрос, а сделай голо-совалку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Матрос, а сделай голо-совалку :rolleyes: не хочу... лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Я смотрю у всех или почти всех, осеннее писимистическое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 осеннее писимистическое настроение?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Так давайте его поднимать и оптимиЗировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 kiruha, да, оптимизировать бы хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 совсем бы не помешало... оптимизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Катались в выходные по красивым местам, но возможно далековато: за оз. Отрадное есть Малое Бережное и Большое Бережное - красотень! Но дорогу нужно проверять, т.к. мы не на авто были. Еще в районе Кирпичного есть заброшенный аэродром, там множество всяких дорожек, чтобы сделать неплохую трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 я за любой ик... кипешь кроме голодовки)))) соскучилась)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 An-Mishel, а спорю на сто рублей, что в последний момент соскочишь..??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 матрос, давай дату назначай?! Предложений много!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 матрос, давай дату назначай?! Предложений много!!! :) сами определяйтесь... :D развели тут плюрализм мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 покатушки - ДА, общение то-же +, а вот пожрать - равнодушен и карьер-песок не вдохновляет, лесная дорога-грязь с удовольствием Игорь, а есть на примете варианты "лесная дорога-грязь" ???Может рассмотрим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 матрос, спорим))))) делаем ставки господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я за формат "грязевые лесные дороги и шашлыкинг на финише" ;) доедут ВСЕ, убежден. Если не за шашлыком, то хотя бы из принципа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 XOE, формат понятен - тут с датой определиться не могут. Буду здоров поеду в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Чем больше народу - тем больше мнений и меньше порядка. Так что, намякиваю - никакой демократии на флоте ;) Safro, - будь здоров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Чем больше народу - тем больше мнений и меньше порядка. Так что, намякиваю - никакой демократии на флоте ;) Safro, - будь здоров! :) ХОЕ, вот я о том же хотела сказать....только менее деликатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 демократия ... не демократия.... , вы вот лучше предложения по месту встречи сделайте!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 демократия ... не демократия.... , вы вот лучше предложения по месту встречи сделайте!!! B)Да пжалста, дорога через Лопухинку на Сосняк или через Котлы ;), фигурное вождение обеспечено! "Правда вернуться не все©. А там уж место на шашлык найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения