tiptop Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 здорово съездили, надо обязательно посещать такие чудесные мероприятия, столько радости принесли детям!и детям счатье, и себе счастье от их радости :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) завидую... больше нечего сказать...Может и нас что-нибудь подобное реализовать? Я если честно тоже завидую. По доброму. Завтра на работе всем расскажу КАК надо выходные проводить. Изменено 1 Июня 2008 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 здорово съездили, надо обязательно посещать такие чудесные мероприятия, столько радости принесли детям!и детям счатье, и себе счастье от их радости :super_smilies086:А твои фото где ? ;) Ты же вроде делала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) вот мои фотои ещеждем фотки Gnoma :D Изменено 1 Июня 2008 пользователем tiptop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Молодцы дяденьки, тётеньки, мальчишки и девчонки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Gnom, у тебя почта забита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Я не фотографировал,но Татьяна мне скинула свои фото на диск.Завтра скину.Аня и Депеш,молодцы что приехали.Немного разбавили СТИхи Фориками.Всем кто приехал, большое спасибо.Сти клуб молодцы.Сами видели как нас принимали.А как вам ремонт?Тру Изменено 1 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я не фотографировал,но Татьяна мне скинула свои фото на диск.Завтра скину.Аня и Депеш,молодцы что приехали.Немного разбавили СТИхи Фориками.Всем кто приехал, большое спасибо.Сти клуб молодцы.Сами видели как нас принимали.А как вам ремонт?ТруДостойное мероприятие, просто молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Молодцы! Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Жалько...собирался поехать, но не смог, через СТИ-клуб передал два отличных телефончика )) Продать так руки и не дошли, а тут такой случай, с радостью передал детишкам.И мячик я тоже пропустил :(Когда следуюшая поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Жалько...собирался поехать, но не смог, через СТИ-клуб передал два отличных телефончика )) Продать так руки и не дошли, а тут такой случай, с радостью передал детишкам.И мячик я тоже пропустил :(Когда следуюшая поездка?Где-то через месяц, вроде как, следи на СТИ-клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Я не фотографировал,но Татьяна мне скинула свои фото на диск.Завтра скину.Аня и Депеш,молодцы что приехали.Немного разбавили СТИхи Фориками.Всем кто приехал, большое спасибо.Сти клуб молодцы.Сами видели как нас принимали.А как вам ремонт?Труремонтик супер, достойный, приятно видеть отдачу........ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Молодцы!!!..Очень хорошо то, что помощь, так сказать - адресная, конкретная!.. (Т.е. не в карманы чиновников...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Здорово!!!! :) Вы - ГЕРОИ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Респект от Фиников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 27 декабря планируется поездка в детский дом - "поздравление с Новым Годом" :super_smilies017: :super_smilies015: Место встречи и сам дет дом! Время сбора в точке номер 1 в 16.00-16.30 Место встречи http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=205ef7d32941 Это сам детдом! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=48e2a95c62eeболее подробно тут http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...&start=1290Желающие подарить детишкам радость своим общением - присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 27-е суббота.. постараюсь!! :) что еще, кроме общения требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 присутствие ;) желательно взять с собой каких нибудь сладостей, это всегда в почете :) или если есть ненужная техника - плееры, телефоны, флешки...подробно по необходимостям на сти клабе по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 присутствие ;) желательно взять с собой каких нибудь сладостей, это всегда в почете :) или если есть ненужная техника - плееры, телефоны, флешки...подробно по необходимостям на сти клабе по ссылкеСладости - не проблема!! :) с плеерами сложнее, но можно подумать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ребята, молодцы! Уважение вам и низкий поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Программа намечана такая: :super_smilies017: 1. Те кто с подарками и программой (Серега 1970, Димка Bear55...) приезжаем к 13.00 2. 15.30 необходимо подъехать всем остальным 3. 16.00 НАЧАЛО 3.1. речь Деда Мороза и Снегурочки 3.2. Праздничный стол 3.3. Общение с детками 4. Ориентировочно с 16.30 до 17.00 - покатушки 5. 17.00 заказан Аниматор + Аквагрим, мероприятие заказано на 2 часа. "Зарядом положительной энергии! Добрый и веселый клоун в компании пестрых надувных шариков развеселит нескончаемыми загадками, шутками, фокусами, конкурсами. Добрый клоун сделает желанный подарок Вашему ребенку, а грим и костюм сказочного героя, который будет предложен ребенку, подарят ему незабываемые впечатления! Завершит сказочное мероприятие запуск в небо ярко – красного воздушного шарика!" Это будет довольно таки интересная программа, с небольшим перерывом. 6. 19.00 - САЛЮТ 7. 19.30 - ужин у детей 8. 19.30 - посиделки с воспитателями 9. Конец...думаю часиков в 21.00 мы распрощаемся с довольными детьми и поедем по домам :super_smilies015: :super_smilies025: :super_smilies024: :super_smilies020: :super_smilies027: :super_smilies086: Freeee, ты едешь? :clapping: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 tiptop, вы - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Поддерживаю, МОЛОДЦЫ.Сам бы поехал, но сегодня младшая заболела с температурой более 39. В следующий раз обязательно буду, сори. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 tiptop, я постараюсь быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 У ребенка в 16.00 ч ёлка в ЦСКА, а то бы присоединился, сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.