Перейти к контенту

Cъездили в Детский Дом.

Gnom

Рекомендуемые сообщения

здорово съездили, надо обязательно посещать такие чудесные мероприятия, столько радости принесли детям!и детям счатье, и себе счастье от их радости :super_smilies086:

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

завидую... больше нечего сказать...

Может и нас что-нибудь подобное реализовать? Я если честно тоже завидую. По доброму. Завтра на работе всем расскажу КАК надо выходные проводить. Изменено пользователем shdm

здорово съездили, надо обязательно посещать такие чудесные мероприятия, столько радости принесли детям!и детям счатье, и себе счастье от их радости :super_smilies086:

А твои фото где ? ;) Ты же вроде делала :)

вот мои фотои ещеждем фотки Gnoma :D

DSC04913.jpg

DSC04915.JPG

DSC04916.jpg

DSC04917.JPG

DSC04918.JPG

Фото030.jpg

foriki.JPG

foriki2.JPG

Фото0288.JPG

Изменено пользователем tiptop

Молодцы дяденьки, тётеньки, мальчишки и девчонки! :)

Gnom, у тебя почта забита....

Я не фотографировал,но Татьяна мне скинула свои фото на диск.Завтра скину.Аня и Депеш,молодцы что приехали.Немного разбавили СТИхи Фориками.Всем кто приехал, большое спасибо.Сти клуб молодцы.Сами видели как нас принимали.А как вам ремонт?Тру

Изменено пользователем Gnom

Я не фотографировал,но Татьяна мне скинула свои фото на диск.Завтра скину.Аня и Депеш,молодцы что приехали.Немного разбавили СТИхи Фориками.Всем кто приехал, большое спасибо.Сти клуб молодцы.Сами видели как нас принимали.А как вам ремонт?Тру

Достойное мероприятие, просто молодцы!!!

Молодцы! Просто супер!

Жалько...собирался поехать, но не смог, через СТИ-клуб передал два отличных телефончика )) Продать так руки и не дошли, а тут такой случай, с радостью передал детишкам.И мячик я тоже пропустил :(Когда следуюшая поездка?

Жалько...собирался поехать, но не смог, через СТИ-клуб передал два отличных телефончика )) Продать так руки и не дошли, а тут такой случай, с радостью передал детишкам.И мячик я тоже пропустил :(Когда следуюшая поездка?

Где-то через месяц, вроде как, следи на СТИ-клубе.

ремонтик супер, достойный, приятно видеть отдачу........ :acute:

Молодцы!!!..Очень хорошо то, что помощь, так сказать - адресная, конкретная!.. (Т.е. не в карманы чиновников...)

Здорово!!!! :) Вы - ГЕРОИ!!! :good:

• 2 недели спустя...

Респект от Фиников

• 6 месяцев спустя...

27 декабря планируется поездка в детский дом - "поздравление с Новым Годом" :super_smilies017: :super_smilies015: Место встречи и сам дет дом! Время сбора в точке номер 1 в 16.00-16.30 Место встречи http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=205ef7d32941 Это сам детдом! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=48e2a95c62eeболее подробно тут http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...&start=1290Желающие подарить детишкам радость своим общением - присоединяйтесь...

27-е суббота.. постараюсь!! :) что еще, кроме общения требуется?

присутствие ;) желательно взять с собой каких нибудь сладостей, это всегда в почете :) или если есть ненужная техника - плееры, телефоны, флешки...подробно по необходимостям на сти клабе по ссылке

присутствие ;) желательно взять с собой каких нибудь сладостей, это всегда в почете :) или если есть ненужная техника - плееры, телефоны, флешки...подробно по необходимостям на сти клабе по ссылке

Сладости - не проблема!! :) с плеерами сложнее, но можно подумать... :)

Ребята, молодцы! Уважение вам и низкий поклон!

• 2 недели спустя...

Программа намечана такая: :super_smilies017:

1. Те кто с подарками и программой (Серега 1970, Димка Bear55...) приезжаем к 13.00

2. 15.30 необходимо подъехать всем остальным

3. 16.00 НАЧАЛО

3.1. речь Деда Мороза и Снегурочки

3.2. Праздничный стол

3.3. Общение с детками

4. Ориентировочно с 16.30 до 17.00 - покатушки

5. 17.00 заказан Аниматор + Аквагрим, мероприятие заказано на 2 часа.

"Зарядом положительной энергии! Добрый и веселый клоун в компании пестрых надувных шариков развеселит нескончаемыми загадками, шутками, фокусами, конкурсами. Добрый клоун сделает желанный подарок Вашему ребенку, а грим и костюм сказочного героя, который будет предложен ребенку, подарят ему незабываемые впечатления! Завершит сказочное мероприятие запуск в небо ярко – красного воздушного шарика!"

Это будет довольно таки интересная программа, с небольшим перерывом.

6. 19.00 - САЛЮТ

7. 19.30 - ужин у детей

8. 19.30 - посиделки с воспитателями

9. Конец...думаю часиков в 21.00 мы распрощаемся с довольными детьми и поедем по домам

:super_smilies015: :super_smilies025: :super_smilies024: :super_smilies020: :super_smilies027: :super_smilies086:

Freeee, ты едешь? :clapping: :acute:

tiptop, вы - молодцы!

Поддерживаю, МОЛОДЦЫ.Сам бы поехал, но сегодня младшая заболела с температурой более 39. В следующий раз обязательно буду, сори. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!

tiptop, я постараюсь быть! :)

У ребенка в 16.00 ч ёлка в ЦСКА, а то бы присоединился, сорри!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...