Alexander Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Нужна какая-нибудь прямая просматриваемая дорожка на юге со светофором, где вечером машины не ездят или почти не ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Не ешь грязными руками, Сань ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А светофор зачем? https://maps.google.ru/maps?q=59.818348,30.432543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А светофор зачем?Махать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А! Проще человека сочувствующего найти, чем пустую дорогу со светофором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А! Проще человека сочувствующего найти, чем пустую дорогу со светофором.В общем, светофор не обязательно. Там, где ты говоришь, фуры не снуют туда-сюда? У них гнезда в тех краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Частенько там пробку на кольце объезжаю, но в дребезги не помню эту улицу и яндекс её не видит. На Автозаводской фур нет, две полосы в одном напр., главная на перекрёстке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Там улочка перекрытая бетонным столбом, но по тротуару на нее заехать можно. Было.Если не забуду, завтра прохвачу туда. Мне рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 На автодроме по субботам регулярно проводился драг все лето. Была телеметрия и все плюшки. Въезд вроде совсем недорогой был. Не знаю правда как сейчас, в субботу 5го числа там вроде как закрытие сезона будет.Еще вроде у Тойотовского завода собирается народ иногда и дорога там свободная. Асфальт только плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Там улочка перекрытая бетонным столбомАндрюха, дрист и краш-тест - это не синонимы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 а начём дристовать собрался..?? на вольва..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Alexander, хотел предложить тот-же вариант, что и TabletGuru частенько (каждый день) рядом проезжаю во сколько дрист, может я бы поработал "светофором"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Мы там прошлым летом с Ауди клубом и Саабами катались. Кстати, недавно одного из Саабов на сервисе встретил. Он машину чиповал. :rolleyes: Звал меня на КАД по субботам. Где то в Районе Кронштадта катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 а начём дристовать собрался..?? на вольва..??Вольвы не едут в принципе, это и без дристов понятно :D во сколько дрист, может я бы поработал "светофором"? ;)Как звезды сложатся. Если что, позвоним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Мегадрист part2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 и я хочу... в прошлом годе было тут - http://my.mail.ru/video/bk/i66/_myvideo/25.html http://my.mail.ru/video/bk/i66/_myvideo/26.html http://maps.yandex.ru/?um=CS6UK6aWWg9FyCZ8...uHfs1&l=map въезд по пешеходному переходу мимо бетонных блоков, вообще закрытая дорога, отрезок с киллометр возьми-и-и-и-ите меня-я-я-я-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Вот и надо посмотреть, может там еще чего наперекрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Если честно, я удивлен, но старичок SG не оставляет Эвоку с топовым мотором никаких шансов. Даже если в процессе заезда сбросить газ и дать машинам выровняться, потом Форь уверенно уходит вперед. Однако, хвала Субару! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 дристанули...?? красава.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Если честно, я удивлен, но старичок SG не оставляет Эвоку с топовым мотором никаких шансов. Даже если в процессе заезда сбросить газ и дать машинам выровняться, потом Форь уверенно уходит вперед. Однако, хвала Субару! :)Согласен. Форик дристит круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 поищи по карте улицу рейсовую. очень хорошее место. обалденная, правда в две полосы, прямая! ну еще в конце ленинского щас много еще не обузданых ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.