konst Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Хотелось бы поделиться впечатлениями от работы СТО CarLux, что на Потапова, 2. Как известно там теперь базируется наша замечательная клубничка Сандра. Я отдавал им Ауди на замену передних ступичных подшипников, а получил в итоге автомобиль на практически новой подвеске, с искорененными срипами в заднем барабане и с полным набором рекомендаций по дальнейшим действиям. Отношение к клиенту очень лояльное, обо всех выявленых в процессе диагностики проблемах немедленно выдавалась информация с консультациями о необходимости срочной замены или ремонта, выдавались рекомендации по удешевлению процесса. Ценник гуманный, качество отменное.Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Хотелось бы поделиться впечатлениями от работы СТО CarLux, что на Потапова, 2. Как известно там теперь базируется наша замечательная клубничка Сандра. Я отдавал им Ауди на замену передних ступичных подшипников, а получил в итоге автомобиль на практически новой подвеске, с искорененными срипами в заднем барабане и с полным набором рекомендаций по дальнейшим действиям. Отношение к клиенту очень лояльное, обо всех выявленых в процессе диагностики проблемах немедленно выдавалась информация с консультациями о необходимости срочной замены или ремонта, выдавались рекомендации по удешевлению процесса. Ценник гуманный, качество отменное. Спасибо большое. Видел твой подвешенный металлолом :D Присоединюсь к положительным отзывам :rolleyes: Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Видел твой подвешенный металлолом :DГрубиян! Эта авдя давно форестер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Видел твой подвешенный металлолом :DГрубиян! Эта авдя давно форестер! Ну не в том виде, когда я её видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Так же хочу выразить благодарность команде СТО CarLux за арматурные, малярные и слесарные работы! Александре, Андрею и Илье отдельное спасибо за радушное отношение и помощь :). Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ой!И темку создали ,как приятно!Спасибо за теплые слова!Всегда рады одноклубникам ,даже если просто и на кофе заскочите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 SANDRA, на кофе? Надо подумать. Давно собираюсь к вам приехать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Спасибо Сандре за рекламку на зад стеклышке и за шумку в арках. Рекламка замечательно получилась для первого раза, в сухую погоду когда смотришь изнутри ее вообще какбудто нет, хотя снаружи все видненько, читаемо и чудненько смотрится. В дождик или когда от снега мокренькое стеклышко, видимости практически неть изнутри :( но снаружи всеравно видно все.Шумку просил в арках колес снаружи чтоб снизить шумок от шин. Понятно что этого мало для тишины в салоне, но уровень шума понизился до нормального для меня :)Спасибо!!!!!!!!!!!! Изменено 9 Декабря 2013 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ПТР,Огромное Спасибо за отзыв!Только я немножко отдельное государство от СТО CarLux мои отзывы сюда надо писать! :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=28510,еще раз спасибки приезжай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.