shdm Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 подойдёт? На ноябрьские. место спать есть. тепло. никого нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 shdm писал(а): подойдёт? На ноябрьские. место спать есть. тепло. никого нет. B) Доводилось побывать в тех местах как-то... :D Тишина точно гарантирована... Десятки брошенных деревень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) shdm, Для однодневного выезда далековато слишком!!! А с ночевкой - это надо другую тему замутить... Изменено 14 Октября 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Marusja писал(а): shdm, Для однодневного выезда далековато слишком!!! А с ночевкой - это надо другую тему замутить...Однодневный? На ноябрьских выходных? Ведь никто же не выгонит - можно и переночевать. И мутить ничего не надо - приехал, насладился тишиной и покоем, посмотрел настоящую ночь... можно и на сеновале поспать...а можно на тёплой печке... куда спешить? что делать в шумном и суетливом городе??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 shdm, Дим, как то очень пафосно у тебя получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пафосно? Наоборот всё просто. Достанешь из печки чугунок с мясом и картошечкой... выпьешь стопочку-другую-третью живой воды... ну и куда ехать? В палатке в это время года уже некомфортно. а тут и голову ломать не надо - ложись и спи где хочешь. Места есть. Согласись - просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Звучит заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Готовить....в печке...ага...да я как к ней подойти-то не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 shdm писал(а): Пафосно? Наоборот всё просто. Достанешь из печки чугунок с мясом и картошечкой... выпьешь стопочку-другую-третью живой воды... ну и куда ехать? В палатке в это время года уже некомфортно. а тут и голову ломать не надо - ложись и спи где хочешь. Места есть. Согласись - просто! :D Вкусно, аппетитно, тепло и уютно :) будет неохота уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Анна Викторовна писал(а): Готовить....в печке...ага...да я как к ней подойти-то не знаю :)Думаю, надо спереди подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 все бы было хорошо, но ехать в районе 5 часов :huh: до места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 shdm писал(а): Пафосно? Наоборот всё просто. Достанешь из печки чугунок с мясом и картошечкой... выпьешь стопочку-другую-третью живой воды... ну и куда ехать? В палатке в это время года уже некомфортно. а тут и голову ломать не надо - ложись и спи где хочешь. Места есть. Согласись - просто! :DВ палатке-то нормально, я в эти выходные проверял. Спиться замечательно :)Но вариант твой хорош. Там что вообще? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А ведь изначальное предложение было 26 октября, а не ноябрьские праздники...Одновневка переходит в многодневку ;)Тогда нужен другой план :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 TatKu писал(а): :) содержательно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 матрос, Там супер знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 shdm, Где ж ты раньше был с такими предложениями?) у мну уже билеты в эуропы закуплены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Анна Викторовна писал(а): Готовить....в печке...ага...да я как к ней подойти-то не знаю :)Хана деревеньке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 керя, ладно - ладно тебе, что -нибудь оставим в целости... Может быть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 керя писал(а): Анна Викторовна писал(а): Готовить....в печке...ага...да я как к ней подойти-то не знаю :)Хана деревеньке. :D Там ещё деревеньки есть. ;) Чтоб готовить в печке - к ней надо подходить только с одной стороны. Любая другая - чтобы греться и спать. Цитата Там что вообще? Фотки есть?а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 shdm, мясо надо. Много. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 TatKu писал(а): shdm, мясо надо. Много. :DДа-да-да-да! А то возможны случаи каннибализЬма, если мяса не хватит ;)Кстати.....много мяса...оно свежее должно быть.....придется брать на буксир живую свинину или говядину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 На землю потянуло....... :D А какое небо в деревне безлунной ноью красивое.... Ух.... Млечный путь.... Падающие звезды.... :) Анна Викторовна писал(а): TatKu писал(а): shdm, мясо надо. Много. :DДа-да-да-да! А то возможны случаи каннибализЬма, если мяса не хватит ;)Кстати.....много мяса...оно свежее должно быть.....придется брать на буксир живую свинину или говядину ;) Лосей там встретьте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Уралец, в ноябре звезды уже не падают. Хотя..., думаю, под заказ упадут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 TatKu, Упс... А как звездопад от времени года зависит? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Уралец писал(а): Лосей там встретьте ;)Тфу на тебя! Не надо нам лосей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения