Alex_K761 Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Скоро день авиации. Интересно среди членов клуба авиаторов бывших или настоящих, а может просто в душе много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Скоро день авиации. Интересно среди членов клуба авиаторов бывших или настоящих, а может просто в душе много?Я в душе наверно, а вот дед у меня был настоящий авиатор- вместе с Чкаловым учился на кукурузниках летал и амфибиях.А младший брат его до последнего с авиацией был связан: на войне истребителем был,потом в гражданской авиации и на пенсии в павильоне "Авиация" на ВДНХ работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_K761 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Я в душе наверно, а вот дед у меня был настоящий авиатор- вместе с Чкаловым учился на кукурузниках летал и амфибиях.А младший брат его до последнего с авиацией был связан: на войне истребителем был,потом в гражданской авиации и на пенсии в павильоне "Авиация" на ВДНХ работал.Жму руку авиатору. "В душе", этого уже достаточно. Тем более такая наследственность. Жаль конечно, что пока к нам не торопятся присоединяться. Видимо выходные помешали. Надеюсь еще откликнутся.А у меня так вышло, что самолетом научился управлять намного раньше, чем автомобилем, страшно подумать, аж в 1976г. За это время и полетать удалось и повидать всего, и даже повоевать, но первые свои авто права получил только в 1997г. С этого времени наверстываю упущенное, как могу, ну, разумеется, и как позволет благосостояние. Нравится... жуть. Скажу, что, хоть от меня это кощунственно слышать, но по суше можно педалировать очччень даже не хуже, чем по воздуху, а в смысле адреналина, так и вовсе. Пока правда не владел скакунами (был Фолькс Джетта, Форд Мондео, теперь вот Опель Вектра - этот порезвей). На Форик имею большие надежды. Пусть он и не самый крутой "резвяк", но уже не для "рожденных ползать", и это с сочетанием возможности респектабельной прогулки на дачу... Конечно, в смысле погонять лучше бы турбо, но раз беру "американца" - не советуют. Говорят, они охлаждать не любят, поэтому 90% турбин идут в запоротом виде.Кстати! Не хочу быть неправильно понятым. На дорогах я не хулиган. Я за быструю, но вежливую езду. Все "выкрутасы" только там, где обстановка реально позволяет. :unsure: Но, возвращаюсь к теме. День авиации (его почему-то летчики именно так называют, а официально: "День воздушного флота"), в этом году 19 августа. Это пишу потому, что сейчас развелось столько всяких дней авиации, что диву даешься, откуда чего берется?. Раньше вообще только 18 августа считали и не балуй. Теперь третье воскресенье августа. Это может быть и не хуже. Изменено 6 Августа 2007 пользователем Alex_K761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 А авиашоу будет? Пофотографировать хочется самолётики в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 тоже, наверное, в душЕ. дед - полковником морской авиации войну закончил, на истребителях конвои сопровождал, небо Питера защищал, после войны испытывал самолёты. ордена во всю грудь. а брат двоюродный в 1980 погиб на Миге 21-ма я вот только радиоуправляемые самолёты запускаю))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 А авиашоу будет? Пофотографировать хочется самолётики в небе.МАКС 2007 в августе будет, вот там можно пофоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 МАКС 2007 в августе будет, вот там можно пофоткать.А я их сбивал.Один раз по настоящему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 http://www.maks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Скорее всего поеду на первый день (для специалистов) сегодня космонавты пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Там лятать-то в этот день будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Там лятать-то в этот день будут?Хе, ещё как, в этот день обычно летают такие, которые не летают для посетителей.И народу гораздоо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти