Mikola Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Лот: Subaru Forester европа 98 года 2.0 турбо аптамат левый руль пробег по приборке почти 350тыс км! кожа люк кондиционер! начальная цена 290 т.р. владею данным авто более 2-х лет, из серьезных замененных узлов: -АКПП стоит от STI форестера 2001 г.в. tz1a3zb2aa ГП 4.44 (такие же на турбопрулях) -редухтор задний 4.44 с блокировкой на виске старого образца (разнодлинные штусы, правый длиннее) -передние привода от STI форестера 2000-02г (в ближайшее время будут установлены) -ступицы от STI форестера 2000-02 (в ближайшее время) -задние ступицы они тоже от STI, но ничем от стока не отличаюца -задние рычаги (все 6шт) стоят от STI форестера, розовые, с особенными сайлентами (шаес) -кардан поменян -рестайловые фары(пластик) с билинзами, светит хорошо (делал сам) впринцыпе вся морда рестайловая (капот решетка фары) -телевизор переварен, была загнута верхняя лыжа, заменил весь, так проще! менял много чего: -гур (зимой загудел) -рейка (сейчас на ребилде) -ГРМ комплект оригинал (без помпы) на 305тыс км -бампера перед и зад от японца, задний крашен (перед снизу разорвал, задний рихтанул дачник на Оке) -датчик расхода воздуха (нов ориг) -датчик детонации (нов ориг) -косточки перед+резинки стаба (нов ориг) -задние колодки Nibk+колодки ручника TVR заменил на прош неделе -передние диски торм Brembo колодки перед Brembo пробег около 2000 км -масла (дрыг, пер редуктор, зад редуктор) поменял в прош месяце на пробеге 344тыс км -управление турбиной силикон (Samco) -толстые патрубки верх и низ (нов ориг) -интифриз вначале лета (зеленый Nord) резина новая Yokohama IG35 215/65/16 реснички в покраске косяки по кузову на фотках, радиатор кондея скорее всего под замену+заправка, лобаш под замену, меня не раздражает, но скоро поменяю! в остальном всё работает. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 скоро он будет на золотых дицках и со стигномом, но это секрет... хххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) банка STIGenome приехала и ждет меня... Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я свою не отдам 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 скоро он будет на золотых дицках и со стигномом, но это секрет... хххх...С этим ? http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...149#post4735149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Уралец, нет! Kowex, у твоей новой ценнег конский, а твоя бэушная норм, я же знаю где твоя машина стоит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 :rolleyes: апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 что в замен решил брать?типа апп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 alex-g21rus, еще не решил Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 alex-g21rus, еще не решил СаньКОль, это не правильный ответ субариста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Sergio_Lukianni, вы то все понимаете о чем я :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperSer Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Здарова! двигло не менялось? судя по пробегу не долго осталось. а так всё вроде Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 SuperSer, не могу сказать даже с 50% вероятностью меняли или нет ))) тот мотор что установлен перебирали года 3 назад, шепчет как прибой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 так ну чо никому не надо? 280 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения