Xtreme Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Всем привет!Стал счастливым обладателем Forester 2,5 XS американец, 2003 год.Вот вопрос: вчера с другом мыли салон и обнаружили, что на верхнем конце педали газа есть наконечник для кик дауна, но вот нет механизма, т.е. реле кик дауна. На его Импрезе 97 года такой же наконечник на педали газа, а вверху есть реле, на котором при полном продавливании педали газа нажимается кнопочка кик дауна. А вот на моем наконечник на педАли газа есть, а реле нет. Ещё под педалью газа есть кругляшок какой-то. Но это видимо просто зажита полика чтобы не протирался.Просветите, должно быть там какое-нибудь реле или на фориках 2003 года кик даун как-то по-другому включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 по-моему он включается просто при тапке в пол..датчик положения дроссельной заслонки вполне может заменять кнопку кик-дауна, а педаль просто не стали переделывать например на машинах более свежих годовно это только моя догадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 На европейском форике 2.0 автомат 2004 года, есть Кик Даун (с кнопкой)! Педалью кнопка нажимается, автомат щелкает вниз! И на вашем должна быть, я тоже в догадках теперь :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Я сделаю фотку педального узла на импрезе и на моем форике и выложу.Еще вопрос у меня подогрев задних окон стоит собственно на заднем стекле и на заднем боковом, которое в багажном отсеке, но только сос стороны водителя, а со стороны пассажира нет жилок подогрева, хотя прорезь в панели есть. Так должно быть?Не обессудьте за ламерские вопросы, но машинка только пришла. Изменено 3 Мая 2008 пользователем Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 пойду смотреть вечером отвечу. Я сделаю фотку педального узла на импрезе и на моем форике и выложу.Еще вопрос у меня подогрев задних окон стоит собственно на заднем стекле и на заднем боковом, которое в багажном отсеке, но только сос стороны водителя, а со стороны пассажира нет жилок подогрева, хотя прорезь в панели есть. Так должно быть?Не обессудьте за ламерские вопросы, но только машинка и пришла, да и вобще это мой первый автомобиль.на боковом это антена для майфуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Так проверить просто - на четвёртой передаче педальку до упора продавите и посмотрите, как переключения пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 ну и какой результат проверка кнопки кик-дауна? все живы и здоровы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 что-то я уже переживать начинаю :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 При движении на третьей передаче, если тапку в пол прожимаешь, то скидывает на вторую и выкручивает до красной зоны, примерно до 100 км/ч. Дальше идет переключение. Я просто гадал кик-даун это или просто настройка коробки такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) щас дошаманимся что кнопка кик дауна будет выведена на руль аля впрыск нитры)Естественно после работы пойду смотреть где у меня релешка) Изменено 6 Мая 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Европа 2.0 ХТ 2003г. -кнопки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Leon, должна быть, ищи лучше, ну или на заводе по ошибке комуто две вхреначили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти