Xtreme Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Всем привет!Стал счастливым обладателем Forester 2,5 XS американец, 2003 год.Вот вопрос: вчера с другом мыли салон и обнаружили, что на верхнем конце педали газа есть наконечник для кик дауна, но вот нет механизма, т.е. реле кик дауна. На его Импрезе 97 года такой же наконечник на педали газа, а вверху есть реле, на котором при полном продавливании педали газа нажимается кнопочка кик дауна. А вот на моем наконечник на педАли газа есть, а реле нет. Ещё под педалью газа есть кругляшок какой-то. Но это видимо просто зажита полика чтобы не протирался.Просветите, должно быть там какое-нибудь реле или на фориках 2003 года кик даун как-то по-другому включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 по-моему он включается просто при тапке в пол..датчик положения дроссельной заслонки вполне может заменять кнопку кик-дауна, а педаль просто не стали переделывать например на машинах более свежих годовно это только моя догадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 На европейском форике 2.0 автомат 2004 года, есть Кик Даун (с кнопкой)! Педалью кнопка нажимается, автомат щелкает вниз! И на вашем должна быть, я тоже в догадках теперь :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Я сделаю фотку педального узла на импрезе и на моем форике и выложу.Еще вопрос у меня подогрев задних окон стоит собственно на заднем стекле и на заднем боковом, которое в багажном отсеке, но только сос стороны водителя, а со стороны пассажира нет жилок подогрева, хотя прорезь в панели есть. Так должно быть?Не обессудьте за ламерские вопросы, но машинка только пришла. Изменено 3 Мая 2008 пользователем Xtreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 пойду смотреть вечером отвечу. Я сделаю фотку педального узла на импрезе и на моем форике и выложу.Еще вопрос у меня подогрев задних окон стоит собственно на заднем стекле и на заднем боковом, которое в багажном отсеке, но только сос стороны водителя, а со стороны пассажира нет жилок подогрева, хотя прорезь в панели есть. Так должно быть?Не обессудьте за ламерские вопросы, но только машинка и пришла, да и вобще это мой первый автомобиль.на боковом это антена для майфуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Так проверить просто - на четвёртой передаче педальку до упора продавите и посмотрите, как переключения пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 ну и какой результат проверка кнопки кик-дауна? все живы и здоровы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 что-то я уже переживать начинаю :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 При движении на третьей передаче, если тапку в пол прожимаешь, то скидывает на вторую и выкручивает до красной зоны, примерно до 100 км/ч. Дальше идет переключение. Я просто гадал кик-даун это или просто настройка коробки такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) щас дошаманимся что кнопка кик дауна будет выведена на руль аля впрыск нитры)Естественно после работы пойду смотреть где у меня релешка) Изменено 6 Мая 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Европа 2.0 ХТ 2003г. -кнопки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Leon, должна быть, ищи лучше, ну или на заводе по ошибке комуто две вхреначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.