Перейти к контенту

Эх слабовата максималка у атмосферника.

Ярд

Рекомендуемые сообщения

Пытался обогнать ниссан мурано, но атмосферник больше 190 км/ч не едет:( Уехал от меня мурано на глаз 210 -215 км/ч.

Изменено пользователем Ярд

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ярд, ну ничего... ведь попытался :)

попытка защитана :)

максималка выше, двигло поболе и помощнее ;)

Как у Ниссана хватило терпения ждать, пока атмофорик наберёт свои 190? У меня вот (в Форике) не хватало хронически.

Ярд, если бы он еще на такой скорости на дороге держался, а то на 160 уже сдувает

jerek, нормально он держится и даже на 240 не улетает..

Пытался обогнать ниссан мурано, но атмосферник больше 190 км/ч не едет:( Уехал от меня мурано на глаз 210 -215 км/ч.

Залей 98 бензус. Я своего до укладки спидометра разгонял. 200 атмо-форь едет запросто даже на 95. Дальше конечно сложнее. Если на ручке, то 200 форь едет даже на 4й при этом тахометр около 7000 кажет. Так что дерзай!!! ;) Пы.сы. Не посмотрел, что у тебя автомат. :huh: Изменено пользователем AndrewK

195 по спидометру атмик разгонял. больше не едет.

Всем известно что суба - гамно, что вы в самом деле.. :D P.S. Хочу турбу....

Маниаги! У вас, что? Кругом специальные трассы?

Ярд, уверен что тормозов хватит?

Маниаги! У вас, что? Кругом специальные трассы?

А они им нужны? ;)

На одно торможение фориковских тормозов хватить должно. :) Если уверен, что оно действительно ПЕРВОЕ.

Может бенз гамно был. Если ехать за подобными сарая, то за счёт создаваемого разряжённого воздуха за собой ехать за ним 200 (ессно по спидометру) атмофорик должен.Только что вернулся из Йошкар-Олы (1000 км в один конец). Сараи типа прадо, таурег, мурано, паджеро на 170 болтает как неваляшек, Х5 и финик после 190 не фонтан(((П.С. Скорости "по спидометру" и как "колбасит" форик со стороны не видел. Но в машине дети спокойно спали , а жена не возмущалась!

Kowex, :shok: по сравнению с XC70, на скоростях больше 160-ти, он вообще на дороге не стоит. а если сильный боковой ветер то и при 140 уже щатает, ну а про тормоза и говорить нечего. (тормозилки никакие, меняешь тормоза-слетаешь с гарантии, не меняешь-......)

Kowex, :shok: по сравнению с XC70, на скоростях больше 160-ти, он вообще на дороге не стоит. а если сильный боковой ветер то и при 140 уже щатает, ну а про тормоза и говорить нечего. (тормозилки никакие, меняешь тормоза-слетаешь с гарантии, не меняешь-......)

По сравнению с MB C240 (универсал) то же самое.

2.5атмо америкос - ночью 200 (по гпс) на мкад, был обморган сзади авдотьей и дальше уже тошнил справа на круизе (140) ;)после 140, кстати, реально сдувает...

после 140, кстати, реально сдувает...

а моего кросс-спорта ближе к 160 только начинает "поднимать"...сказывается видимо другой обвес и более жесткая/низкая подвескана 140 еще позволяет уверенно маневрироватьно если сильный боковой ветер, то и на 100 км/ч чувствуется уже

а я на своих пока еще лысых геолендерах при 110 вцепляюсь в руль зубами когда в колею попадаю)А про мурано мне рассказывали что тупой он по динамике) Не в сравнении с атмофорем конешно.

а я на своих пока еще лысых геолендерах при 110 вцепляюсь в руль зубами когда в колею попадаю)

Какой пробег?У меня тоже геоландеры. Пробег 32500. НО у меня они перекачены до 2,4-2,5 атмосферы. Остаток протектора по центру 0,5 см примерно, по бокам около (чуть больше) сантиметра. Так нормально вроде, не жалуюсь.

а я на своих пока еще лысых геолендерах при 110 вцепляюсь в руль зубами когда в колею попадаю)

Какой пробег?У меня тоже геоландеры. Пробег 32500. НО у меня они перекачены до 2,4-2,5 атмосферы. Остаток протектора по центру 0,5 см примерно, по бокам около (чуть больше) сантиметра. Так нормально вроде, не жалуюсь.
35тык, только из Джапонии, пойду проверю скок у мну атмосфер.

Если ничего не путаю, то Geolandar не отличается выдающимися сцепными свойствами. Непонятно, чем ему может колея помешать. Вот Мишлен цепкий, и поначалу было немного неприятно, пока не приноровился.

2.5атмо америкос - ночью 200 (по гпс) на мкад, был обморган сзади авдотьей и дальше уже тошнил справа на круизе (140) ;)после 140, кстати, реально сдувает...

потом проснулся, сменил памперс ? :Dя до ограничителя (180+) разгонялся всего пару раз, когда только приехала машина. так по трассе обычно максимум 140-160 - ничего никуда не сдувает. а вот недавно на новориге уцепился за фориком XT'шкой (похоже что 2.5XT - на разгоне после разобраных мостов он потихоньку, но уверенно уезжал) там жог под ограничитель, нормально, ощущалось при маневрировании вполне устойчиво.

Если ничего не путаю, то Geolandar не отличается выдающимися сцепными свойствами. Непонятно, чем ему может колея помешать. Вот Мишлен цепкий, и поначалу было немного неприятно, пока не приноровился.
так он же лысый спереди) вот и получается что как в формуле 1 пятно контакта большое и по асфальту держит лучше) Надеюсь что в этом дело)

Постоянно езжу 170 - 190 км/ч а. Не сдувает.б. Тормозов хватает - раньше попаду на колодки - знаю не напрягаюсь.в. Дорогу держит нормально без памперсов.г. Больше Форик покупать не буду - Старый форик прекрасный автомобиль, чтобы его любить, новый форик пародия без лица.

3.05 на Мурманке, где односторонее движение, с ниссаном пайнтфайндером ехал. На 120 он меня поджимать сзади начал, я прибавил, он тоже, до 160 ниссан держался, а потом стал заметно отставать, когда я 180 шёл. Не заметил ни сдуваний на дороге, ни нехватки тормозов. Машина шла как влитая. Перестраивалась легко и уверенно. Кусок одностороннего от Шальдихи до Жихарева пролетел где-то минуты за 1.5- 2. Приятель рядом даже не обратил внимание на увеличение скорости. На счастье машин мало было, а то-б не стал и пробовать.

" Поездъ высший сорт, повороты проходит на раз-два. Хотя на прямой мог бы и побыстрее" ТАКСИ-3Это про атмоФоря :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...