Cyrax Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Предложения в личку.от с-эдишен врят-ли подойдет. ты хочешь просто оптитрон или тахометр по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 я хочу температуру мотора.а не это уродище синего цвета)))от ески подойдет лучше всех.поэтому в приоритете она.P.S. приборку от мкпп!!!ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 я хочу температуру мотора.а не это уродище синего цвета))) от ески подойдет лучше всех.поэтому в приоритете она. P.S. приборку от мкпп!!!ищу!!! Уверен ,что подойдет у меня знакомый ставил был какой-то трабл,что-то не работало. Вроде бортовой,фетиш ввиде экономайзера и что-то еще раз не оставил. Хорошо подходит с вырика и импрез праворуких . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 хорошо встает с-едишена,и от вырика европа.от стихи много чего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Температура ОЖ на панели от Вырика - показометр.По дополнительному датчику от сенсора в трубке у радиатора температура меняется от 85 до 95, на приборке - стоит не шелохнувшись.Ради именно этого менять не стоит.А для мониторинга состояния двигателя важнее температура и давка масла.от S скорее всего не будет корректно работать экранчик по центру и экономайзер и не факт что вообще разъемы совпадут.от STi не работает отображение DCCD и без шифт-лампа.А вот от WRX все работает (для ручки), на автомате что-то не работает, говорят, не помню.Ну и ключи прошивать по-новой с использованием дилерского кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 ключ перешить 800р.от с-едишена все работает-люди устанавливали.вообщем аппп.ищу пиборку от ески!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а разве S-Edition бывает на ручке??? :blink: ведь автор именно такую ищетя так понимаю вот этого хочет автордык это обычная приборка с версий 2,5 литра начиная с 2011 года, вроде каку меня такая стоит, и думаю расстаться с такой мало кому захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 С каких пор тема "Куплю" стала темой "А оно тебе надо","Хер кто продаст".Хочет сделать,значит купит и сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а разве S-Edition бывает на ручке??? :blink: ведь автор именно такую ищет я так понимаю вот этого хочет автор дык это обычная приборка с версий 2,5 литра начиная с 2011 года, вроде как у меня такая стоит, и думаю расстаться с такой мало кому захочется вот вот вот.именно такую только мкпп оч хочеться...значит такие ставить стали с 11 года?хм...это упрощает поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) вот вот вот.именно такую только мкпп оч хочеться... :D дык это и есть приборка от моей машины, она и есть МТ :) Да, кстати, на части экрана вижу окошко для показания выбранной передачи на АТ, так что есть подозрение что приборки МТ и АТ одинаковые, просто не вся область экрана задействована. Благодаря возникшей дискуссии человек понял что и где ему искать ;) Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) ;) ;) ;)может кто знает партнамбер?попробую новую заказать. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Cyrax, думается ценник будет космическим! Пробовал заморочиться с такой приборкой - лучший варик это от wrx 2008-2013 на палке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cyrax Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 от вырика пока чтото неохото((стишная и то унылая какая то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Кстати, а решения про два пробега - один в мозгах, а второй на приборке, не придумал никто? Нет информации? Мне хоть и повезло, меньше 1 ткм разница, но все-же. Самая веселая - штатная - вот где разнотравье разноцветье Изменено 3 Декабря 2013 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения