Собственно я хотел спросить конкретно о моей машине отбросив размышления о том, что машина как живой и уникальный организм и что каждая имеет свою индивидуальность, а скорее об авто с моей комплектацией. Мне уже много всего написали на разных сайтах и форумах и так конкретного ответа я не нашел. Так вот ближе к делу. Я загорелся так сказать субоболезнью и с этим чтото надо делать, но многие пишут мне, что мол на 4ступ акпп я ничего не получу. А мне нужна лишь уверенность на дороге. По цифрам это 300 - 320 сил. Я уже начал усиление кузова, продолжу заменой подвески и тормозов, а также охлаждение (про приборы молчу это обязательно). Но как мне поступить правильнее чтобы не убить коробку (с 2х педалей не стартую только пару раз), что купить (перерыл сти-клаб, раллиспортдайрект и прочее) или остудите мой пыл блогоразумно и доброжелательно, ибо в моем городе на меня смотрят крутя пальцем у виска (возможно я действительно хочу слишком многого). Делать свап на 6ти ступ от СТИ я пока не собираюсь, а если и скоплю средств, то вряд ли решусь - риск слишком велик. Машину менять не хочу ибо с-эдишн это налог, а другую марку не рассматриваю. Владею машиной полгода. Доволен всем. Раз уж тема про доработки, то прошу подскажите мне, граждане, как быть. Всем заранее огромное человеческое спасибо! Это мое первое сообщение и если тема изъезжена, то хотя бы укажите где ознакомится с проблемой.
Вопрос
subapaul
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.