матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ха! Таки выходит по тыру с человека, а не с экипажа ;) Вот енто я и хотел уяснить :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 матрос, ну похоже что-то просто мы с ценником по заказу не рассчитали и перестарались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да ладно, Айс, брось ты... B) Мы же эти деньги не выбрасываем... ;) А не пронравится в следующий раз в лес поедем какой нибудь, будет дешевле... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 LuSS, да я то и не против я ещё с собой кой чего привезу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 LuSS, да я то и не против я ещё с собой кой чего привезу ;) Хотел бы я в этом контексте быть "кой чем". Имею стойкое желание нажраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Alexander, а как добираться то будешь? так, к вопросу об алкоголе... Мужики, которые не за рулём, водку? Женщины, которые не за рулём, вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Я, хоть и за рулем, но рюмашку/полторы вкуснейшей текилы тяпну, в начале заседания (чтоб успело "проветриться"), за ДР клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Турыст, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а кто тебя подбил? Или слишком глубоко в лес забрался? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ratman "Попал под лошадь о'Бэндер!", Нашлись люди-добрые... :( Изменено 14 Мая 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 турЫст, хе! наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Дык !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 LuSS, да я то и не против я ещё с собой кой чего привезу ;) Хотел бы я в этом контексте быть "кой чем". Имею стойкое желание нажраться :D Эх, Alexander неумолимо идёт к поставленной цели, сразу чувствуется мужская хватка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 LuSS, главное чтобы раньше времени не сорвался ;) ОСТАЛОСЬ 3,5 ДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ОСТАЛОСЬ 3,5 ДНЯ!для когота 3.5дня, а для меня 3.5 вечности :shok: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мля!!! Завтра в институт....нихачу!!!! Скорей бы его получить, пять лет хернёй страдаю, сил больше нет((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 LuSS, держись, мы в тебя верим! Так, ребята, что с мясом то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Так, ребята, что с мясом то решили?А какие предложения? Надо ловить пороса и мочить его в маринаде. :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, с мясом можно озадачить Андре, а кто будет "мочить"? :) Или, тупо, купим готовый шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Неее, готовым можно и травануться... опыт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 а кто будет "мочить"? :)А легко , дядЪка :D :D Или это с подковыркой вопросик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, да нет "подковырки" :) просто ты вроде отказывался... у тебя телефон Андрея Андрэ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, да нет "подковырки" :) просто ты вроде отказывался... у тебя телефон Андрея Андрэ есть? Тады зачем кавычки? :huh: Мочить-это одно, а "мочить"- это другое ;) Телефона Андрэ у меня нет, но зато я знаю его номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, балабол, блин тогда созванивайся и пробуйте решить вопрос по мясу дальше будем думать что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 тогда созванивайся и пробуйте решить вопрос по мясудальше будем думать что и как... :wacko: :blink: оба-на, я чё тут крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, так поздно уже... созвонились ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения