LuSS Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ответственный за мясо Матрос! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, так поздно уже... созвонились ведь :)Хватитъ следить за мной :acute: Я ведъ и осерчать могу :angry: А по теме: стрелку забили, :friends: будем решать судьбу пороса. Но полюбому- ему не жить :girl_devil: Ответственный за мясо Матрос! :D О мля, начальников развелось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Это была констотация факта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Людиии..внесите грибы в меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 и чего было упираться... цену себе набивал? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) На сходке двух Форегоф были приняты решения:1. Мясу быть!2. Мочить мясо будем по простому 3. Новый Форег нужно тэстдрайфить по-любому4. На зиму необходимо ставить стальные диски5. Денег много не бываетНа том и порешали Изменено 14 Мая 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, ну вы, бля, Чапаевы! :) с 1, 3 и 5 пунктом согласен, однозначно!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Так и думал,однако, что по пункту"2" будут возражения :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 матрос, ты со словами "мочить" определись если вы с Андрюхой будете по простому мочить порося - колотушкой по балде или пулькой в голову, - то ну его на фиг :) а если, мочить мясо - готовить в маринаде к шашлыку, то мне всё равно, делай, что хошь :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Млять, что грибов поесть, что вашу ветку почитать, я балдю :super_smilies004: :super_smilies012: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Не... у нас "забористей" будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Вот так и живём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Вот так и живём ;)" День едим, а три пьём" © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 матрос, пссс... к тебе мясник поехал, держись там ;) вот кстати, как это было Ну что, дядька, тебе же говорили: долги надо отдавать...? Добрый Андре и "ученик волшебника". Процесс обучения: я плохому не научу, малыш Слабый детский организм ребёнка не принял взрослую жестокость. Бу-э... В общем, у нас как всегда, было ВЕСЕЛО! Андре огромадное спасибо за мясо и то, что ты с ним сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Приехал :D Супруга в шоке, получает консультации у своей мамы про куды девать мясо;) Мне советы не нужны, мой кореш топор готов к труду и обороне. ;) Млин. Куда девать стока мисяо? :wacko: Изменено 15 Мая 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 матрос, :):):) верю и про жену и про мясо... ты сам то не охренеешь такое количество разделывать и мариновать? А, знаю, ты его по проверенному способу: в ведро и на балкон на пол года! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 у Андрюхи лицо какое то опасное... боюсь. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 gvk, да вообще... я сам боюсь, порезанный палец до сих пор болит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 гера небойся я небольно даже непочуствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А чё такое? ;) Один шмат мисявы уже разкидан.Перекурю, и клубный шмат раскидаю.Мелко шинковать и мариновать завтра буду :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Лучка, лучка не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, как успехи? всю ночь хирурги снились? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Эх молодцы, мясо в правильных руках, уже хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, как успехи? всю ночь хирурги снились? ;) Нормуль фсё ;) Медсестры снились, в белых коротких халатиках на голое тело :super_smilies061: Лучка, лучка не забудь)))Так только лучок и перец, больше ничего. По простому. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, ай, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения