матрос Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, ай, молодца!!! :blush: Я стясняюс.Перехвалите :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, а "перехвалим" - накажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 - накажем ;)Ха, :pardon: А как насчёт пыли глотнуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 матрос, бе-бе-бе... со слабым инвалидом, конечно, любая "сволочь" справиться :):):) Так, продолжаю баламутить... Хлопчики, что и как (где) будем решать вопрос с выпивкой алкогольной и питьём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Хлопчики, что и как (где) будем решать вопрос с выпивкой алкогольной и питьём вообще? А пусть, кто бухать будет, тасчит своё бухло и вопрос закрыт! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Матрос как критично! Лучше самим притащить, я вот например пыво буду , водку не хочу! как другие...а так же, всё равно одной тусой являемся! Айс а ты сухим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня супруга тож пива жаждет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) .... пЫво, водка, сухое...., и всё такое бАлин вкусное...., Дядьки, скажите уже скока чего брать, пока я пока меня ещё слюно-цунами не смыло !!! :D И кста.., чё там у нас с музыкой будет? Нужна/не нужна, (мож патифон какой прихватить?)? Изменено 16 Мая 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 я так понял, что мясо уже взяли. беру хлеб, кетчуп, може чуток овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 я так понял, что мясо уже взяли. беру хлеб, кетчуп, може чуток овощей.Короче напиши, что нужно кроме денег и себя. :)а то некогда ветку перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Alek@Forester, я так понял, что спиртное если пьешь. кто то должон скатерти и одноразовую посуду взять. Соки каждый берет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Питерцы! Вы живы? Больше суток никого! АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Тринадцатый часть питерцев с москвичами кажется поехали "развлекаться", вот там и будут основные потери! :D Я думаю тишина ещё долго продлится... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения