Перейти к контенту

Реально ли еще купить с нова форик 3-го покаления

filk24

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Пришлось зарегистрироваться на этом уважаемом форуме, т.к. заставила нужда...Являюсь поклонником Хондовских паркетников. Первым был праворукий HR-V 2001г.в., беспробежным пригонял со Владика. Сейчас пользую CR-V II 2004г., три года назад пригонял из Москвы, брал с рук - отзывы по обоим авто только положительные! Но все течет, все меняется, порою не в лучшую сторону. HR-V сняли с производства в 2005г. (задолго до бума кроссоверов), а CR-V III и IV стали практически пузотерками, похожими на корейские обмылки. Решил менять свою царевну, жалко, но авто не молодеет с каждым годом (жена чуть не плачет, категорически против продажи, уж очень она ей нравится)...Короче, на замену своей CR-V вижу только два авто - Паджеро спорт II (дизель) или Форестер III, желательно 2.5 атмо на МКПП. Но финансово сейчас могу потянуть только Форик. Паджерик дороже порядком, да и сборка Калужская пошла (по ходу потеряем машину...).Форик нравился во всех кузовах, кроме теперешнего IV-го, передний бампер его просто убивает, как будто от другой машины прилеплен. Да и нет на нем понижайки.Отсюда вопрос - реально ли еще купить новым третьего Форика? На автору нашел объявление одного салона в Москве, где якобы еще есть эти авто в кол-ве 40 шт. Разве такое возможно, на сколько я знаю они еще по весне разлетелись, когда на них сделали скидку...

По ходу я не в том разделе тему создал ((

filk24, помоему только эски остались. Это турбо 2.5 автомат. Поищите годовалый, двух паджеро спорт и все. Он будет еще на гарантии, можно будет все выявленные косяки устранить у дилера.

Да дело в том, что хотелось бы на этот раз взять авто с ноля.

Ну про РРТ, надеюсь, предупреждать не надо? А так удачи в поиске.

Уважаемые модераторы, пожалуйста перенесите мою тему в раздел "Выбор авто".

filk24, в Воронеже неделю назад точно были .Белый. Но как всегда в РРТ Без ПТСа. А это чревато ...

Мужики, что такое РРТ?

filk24, Что такое (МО)красноярск?

в московской области есть город красноярск...

При регистрации по ошибке выбрал (МО)Красногорск, потом город заметил, переправил а (МО) осталось...По РРТ - автосалонам в нете нашел инфу, спасибо за предупреждение.

Изменено пользователем filk24

filk24, прозвоните диллеров в москве... только спрашивайте авто с живим птс...

Отсюда вопрос - реально ли еще купить новым третьего Форика? На автору нашел объявление одного салона в Москве, где якобы еще есть эти авто в кол-ве 40 шт. Разве такое возможно, на сколько я знаю они еще по весне разлетелись, когда на них сделали скидку...

В У-сервисе в Москве есть.

http://www.khimki.subaru.ru/info/news_article?id=5568

Изменено пользователем Алексей Витальевич

Добрая половина списка S-ки поди???

Красноярский дилер Субару посоветовал обратиться к дилерам Москвы и Питера. Позвонил, Москва в наличии 1 шт. 2.0 МКПП, предпоследняя комплектация - лям семьдесят. В Питере 2 шт. той же комплектаци лям восемьдесят, без ксенона - лям пятьдесят. Да, не густо... Свою пока продам, шансов будет - 0.На автомате, кстати шансов больше найти, Новосибирский дилер предлагал, сказал один на подходе, ценник 982т.р.

двушка на автомате - самый неликвид у Subaru Forester, у меня так товарищ в 2012 купил новую, но 2011 года двушку на автомате ну с очень хорошей скидкой, когда РРТ ещё выдавало машины :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...