AndrewK Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 AndrewK, та лано те ;) на Олимпиаду больше угрохали :DПонимаешь, Вадим, на олимпиЯду грохали "народные" бабки, т.е. те, которые уже достали в т.ч. из моего и твоего кармана тем или иным образом. Ну или те, которые не доложили туда(в карман) опять же тем или иным способом. <_ b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 AndrewK, Это вопрос религиозный и другой темы :) там и поговорим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 AndrewK, Это вопрос религиозный и другой темы :) там и поговорим ;)ПринимаетсяПравда я это... как бы не "религиозный" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 AndrewK, как знать как знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 По мне так лучше для питьевой воды отдельный краник поставить, я так делал. С кранами путаться будут гости и те кто не в теме... а так отдельный питьевой краник с красивым изгибом, с понятным назначением, а смеситель для мытья посуды функционален и понятен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) fvvn, а что делать гостям и тем, кто не в теме, на кухне? :) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 fvvn, а что делать гостям и тем, кто не в теме, на кухне? :)По утрам воды глыкать из крана. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 керя, а.... Я прото не пью... Вот и не знал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Наталь супер сочетание! у меня похожая раковина, но смеситель выбрала что на кухню, что в ванну damixa стоил конечно 10тыс. http://www.damixa.ru/p/960/Arc/%D0%A1%D0%B...%85%D0%BD%D0%B8 но стоит того, т.к. удобный в использовании как джойстик и двигается влево и вправо вверх вниз сам кран. минус один, гарантия 5 лет, и уже на 5 ый год воспользовались, меняли по гарантии эээ фильтр вместе с блоком каким-то. если бы не было гарантии то 2 тыс стоил бы ремонт с запчастью. в ванной реже пользуемся а сам смеситель/душ в ванной вот этой фирмы. очень нравится стильная! http://www.hansgrohe.ru/18386.htm а так очень люблю эту фирму! стоит душ в ванной этой фирмы и очень очень классный................ стильный и не ломается и не течет. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 ............. стильный и не ломается и не течет.пока ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Наталь....... кухни нынче дорогие............... и конечно покупать туда дешевые смесители и технику не хочется. Safro, ну пока пока) поменяем))))))))) уже 6 лет им так что считаю хорошо отработали! а фильтр на пьтевую отд. стоит кран. мне как то так удобнее. можно поставить отдельно кастрюлю для набора питьевой воды и мыть посуду рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 An-Mishel, Manya, foto gde? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Хочется отметить один нюанс. Если на кухне универсал на три водных среды установлен на общий аэратор, а многие кухонные смесители идут с душевым шлангом, то каждый раз необходимо дать стечь всей воде со шланга до появления питьевой, а это не экономно;) ! Уралец порой даже сам забываю в какой стороне горячая на рычаге, а уж если кто и просится воспользоваться кухонной раковиной то резонный вопрос, "как оно тут у вас работает?" - обычное дело! :) Судя по картинкам смесители бывают не хуже Рубик.. головоломок, и не всегда на смеситель похожи:), космос!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 AndrewK, у самого везде стоит грое, тоже в некоторых менял кранбуксы (на родные), проблем с ними не знаю, используются просто безпощадно везде (всмысле очень часто, т.к. у нас народу много). До этого пользовался всякими бюджетными, хватало меньше года, меня это за...о (другого слова просто не подобрать) и купил везде дорогие, хотя не считаю те краны что у меня грое очень дорогими, исключая только в душе с термостатом. По этому переплату считаю даже очень оправданную. А в данной ситуации делаю квартиру маме, использование будет не такое частое как у меня, т.к. еще и посудомойка есть, да и не 30, а 17500 за хром и 19000 за крашенный в цвет. Nataly, Наташ, а он же матовый или глянцевый? Если глянцевый, может тогда и мне белый подойдет под столешницу.У меня лично такой, как на фото, потому что и раковина из камня, и столешница под мрамор. Но они есть совершенно разных цветов, от белого до черного, хромированные и матовые. Nataly, Kowex, Ну вы мажоры :super_smilies017:Я скромно промолчу, сколько стоит сама кухня... Матовых нет, есть только хром или цветной, вот я про цветной спрашивал, у него матовое покрытие или глянцевое?И не понял, у тебя кран как на первой фотке (слоновая кость) или на второй (хром) ? И если не секрет сколько кухня обошлась? А то тоже себе заказал, правда своего дизайна и компоновки, ну не дизайна, а конструктивной особенности, хз как это назвать :) Можно в личку еслине хочешь сюда. fvvn, кран вот такой, унего два носика и воды между собой не пересикаются А мне понравился вот такой, но у него нет подключения фильтра, а кран у фильтра как у Машко http://www.grohe.com/ru/13133/minta/?produ...2&color=000 Справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Как отличить подделку грое. http://www.grohe.com/ru/16287/?utm_medium=...ТЕСЬ%20ПОДДЕЛОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Как отличить подделку грое. http://www.grohe.com/ru/16287/?utm_medium=...ТЕСЬ%20ПОДДЕЛОК! Спасибо. Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Наконец то поставили всё, правда не совсем закончена кухня, розеток ещё нет :rolleyes: http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_494/gallery_2_494_1383295.jpg http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_494/gallery_2_494_1388335.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 @Kowex, стильно и лаконично. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Такая задумка и была, правда разбавили это буйство чёрнобелое стеной напротив, с вишинками :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 @Kowex, покажь вишенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 @Kowex, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 ну и классика жанра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Классика - это RGB ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.