Данцер Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Я никогда не обращал внимание на гарантийные обязательства .Все свои новые и неновые авто обслуживал сам. А что скажете владельцы Фориков ? Хотя я для себя решил на 99% . Просто у меня это первая SUBARU . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gentos Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 У меня гарантийная вторая - еще не разу даже не приблизился суммой гарантийного ремонта к общей сумме за тех. обслуживание. Если честно с гарантии не спрыгиваю: 1. А вдруг... 2. Точно тюнить полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Данцер, у меня было несколько машин, все либо новые, либо ещё на гарантии... не подскажу, ремонтировался либо по КАСКО ;), либо у официалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я никогда не обращал внимание на гарантийные обязательства .Все свои новые и неновые авто обслуживал сам. А что скажете владельцы Фориков ? Хотя я для себя решил на 99% . Просто у меня это первая SUBARU .Форь конечно надежная машинка, но и у него косяки встречаются. У кого-то стойки кончились быстро, у кого еще чё-нить. У меня умела(тупо треснула) приемная труба глушака. Она идет вместе с катализатором. Ценник прямо скажу не гуманный. Хорошо, что машинка на гарантии, поменяли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Gentos, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Спасибо всем.ПЕревариваю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У меня гарантийная вторая - еще не разу даже не приблизился суммой гарантийного ремонта к общей сумме за тех. обслуживание. Если честно с гарантии не спрыгиваю: 1. А вдруг... 2. Точно тюнить полезу...Да в общем дело то не в деньгах а в качестве выполняемых работ . Иногда создается впечатление что механники машину в первый раз в жизни видят . У моих друзей правда ниссан и тоета и резьбы рвали на колесах и маслозаливную пробку забывали закравать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Все таки не поехал на то 1600 к дилеру. Вчера пробег 1775км у себя в гараже заменил масло motul 8100 5-40 и фильтр маслянный оригинал субару . На все 20 минут 1730 руб и качество работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Откопал свою старую темку .При пробеге 10000 поменял ещё раз масло и фильтры, сейчас 18500 - всё нормально след замена масла и фильтров 20000 ну и проверка всякая разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Я никогда не обращал внимание на гарантийные обязательства .Все свои новые и неновые авто обслуживал сам. А что скажете владельцы Фориков ? Хотя я для себя решил на 99% . Просто у меня это первая SUBARU .А где обслуживаться будешь?Тю,ты ,блин.Прочитал первое сообщение и купился. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Откопал свою старую темку .При пробеге 10000 поменял ещё раз масло и фильтры, сейчас 18500 - всё нормально след замена масла и фильтров 20000 ну и проверка всякая разная Данцер, ты масло раз в 10 тысяч меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Откопал свою старую темку .При пробеге 10000 поменял ещё раз масло и фильтры, сейчас 18500 - всё нормально след замена масла и фильтров 20000 ну и проверка всякая разная Данцер, ты масло раз в 10 тысяч меняешь? А в 10 смысл менять?Ни то,ни се. :D Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Да и я к тому же: 15, 30, 45...мимо кассы пролетают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :)Сбивается свщенный цикл 15.Священный цикл 10 у Тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :) Уралец, т.е. Данцер с новья забил на гарантию? Тогда не принципиально! Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :)Сбивается свщенный цикл 15.Священный цикл 10 у Тойоты. Это ладно. Вот у Ленд Ровера дилеры масло меняют через 22 т.км, а у Пежо - через 30 т.км.!!! :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вадим, Леш, судя по времени в эфире, Вы спать вообще не ложитесь? Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :) Уралец, т.е. Данцер с новья забил на гарантию? Тогда не принципиально! Woldemar, так Форик не на гарантии ;) какая ра тогда разница 15, 45.....он же через 10 сам меняет :)Сбивается свщенный цикл 15.Священный цикл 10 у Тойоты. Это ладно. Вот у Ленд Ровера дилеры масло меняют через 22 т.км, а у Пежо - через 30 т.км.!!! :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вадим, Леш, судя по времени в эфире, Вы спать вообще не ложитесь? Говорю ж,болею.Встал ночью,носа не чувствую,голова болит. Потусил и опять спать. Не знаю что там с моторами Пейгеота :D или Ренаулта :D А чего Тойота через 10 меняет? А у дизелей еще меньше,у Митсу так было. У Табурета дизельного было 7,5,сейчас сделали 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Gnom, священный говоришь? ... :D а как же многие субаристы через 7.5 меняют? ;) Woldemar, так в 8-ом посте этой темы Данцер сразу написал, что "забил" на нулевое ТО ....следовательно с гарантии слетел ...... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зы: та я в третьем только домой пришёл :) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Уралец, 7,5*2 и получится священная цифра :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Тринадцатый, ну так это для тех, кто гарантию блюдёт :) а некоторые "гончики" и через 5 меняют ;) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Уралец, дык, 5*3 опять святость получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Вывод: молимся на гарантию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Откопал свою старую темку .При пробеге 10000 поменял ещё раз масло и фильтры, сейчас 18500 - всё нормально след замена масла и фильтров 20000 ну и проверка всякая разная Данцер, ты масло раз в 10 тысяч меняешь? Ага через 10000 мне так нравится как то ровное число 10-20-30 и т. д. , салон фильтр через 15 а воздушный через 20 , 30 как то многовато прям сильно пыльный становится ю Все фильтры оригинал и масло Мотюль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Данцер
Я никогда не обращал внимание на гарантийные обязательства .Все свои новые и неновые авто обслуживал сам. А что скажете владельцы Фориков ? Хотя я для себя решил на 99% . Просто у меня это первая SUBARU .
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти