starandrei Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 смотрите сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Я больше для неё родимой,не зря ведь верхние комплектации шли с ним с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 да вот как-то не сторонник я на один только герметик садить спойлер, но и на саморезы я не согласный :D - буду придумывать типа анкера чёнить анкера конечно можно замутить обычные для гипсокартона, а надо? А для чего вообще спойлер ставите, коллеги? Для понта? В смысле красоты :rolleyes: исключительно для неё, красоты, и чистоты номера на больших скоростях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 ... и чистоты номера на больших скоростях Жду отчёта :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Жду отчёта :bb: о чистоте номера или установке? пока все празднуют установить негде :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 О чистоте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 да вот как-то не сторонник я на один только герметик садить спойлер, но и на саморезы я не согласный :D - буду придумывать типа анкера чёнить Разорвал упаковку с саморезами , оказалось - болтики :facepalm: , как Владимир выше пишет , 2 штуки вкручиваются в запрессованные в спойлер гайки , и еще 2 шт. точно такие-же. Шайбочек в комплекте нет , ну и резиновые прокладки толщиной 2 -3 мм. придется вырезать из подходящей камеры. Vetalь , как будешь устанавливать , сделай фото и марку герметика заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) У меня вышло вот так, ставили на СТО, примерили, разметили под болтики отверстия, сняли стоп-сигнал и внутреннюю панель двери, там отверстия технологические есть как раз для того чтобы ввернуть болты. Саморезы сверху уже потом, сверлили сразу через пластик спойлера. Изменено 23 Января 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 НиколаичЪ с днюхой тебя!!!! Буду делать в сервисе, ну нету у меня тёплого гаража, был бы сам поставил. У меня машине два года стукнуло, во время летит, я её все эти два года обслуживал сам, у официалов не был ни разу принципиально. ВОт как бы созрел отвезти её в сервис - развал/схождение, втулки СПУ все махнуть то сё, ну и спойлер поставить до кучи.... не уверен что буду сидеть всё время в сервисе, делюги есть тоже.... сняли стоп-сигнал и внутреннюю панель двери, там отверстия технологические есть как раз для того чтобы ввернуть болты. как-то не совсем я твою фразу понял ДОК, дык получается можно с наружи то ничего не размечать - если отверстия намечены изнутри 5-й двери???? Или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Наконец-то сегодня тоже установил спойлер , на местной СТО-шке ушло 1,5 часа времени , разобрали сверху обшивку на пятой двери , разметили и просверлили отверстия под болтики , которые вкручиваются в впрессованные гайки , углы дополнительно садятся на 2-х сторонний скотч , болтики и отверстия обмазали герметиком , наполовину затянув болтики , удалили защитную пленку с другой стороны скотча , после этого затянули до конца болтики , одновременно прилепив углы спойлера на скотч. После этого сверху в выпрессовках , которые закрываются крышечками , по центру просверлили по отверстию 3 мм и вкрутили по саморезу. Сам спойлер подошел к пятой двери идеально , все встало ровно , просверленные отверстия получились практически по центрам технологических отверстий с внутренней стороны. Осталось испытать функциональность На фото - технологическое отверстие для крепления спойлера под обшивкой пятой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 НиколаичЪ - молодца, как дела с полным приводом - не пропал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 как дела с полным приводом - не пропал???? а почему он должен или может пропасть? не первый раз натыкаюсь на мысли о том, что сгоревшая лампа стоп-сигнала ведёт к отключению 4х4 проясни, лучше в личку, а то накажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Док это не мысль, это голая правда, перегонела лампа в стопе - привет полному приводу, ну так реализовано это в зубарах.... Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 НиколаичЪ - молодца, как дела с полным приводом - не пропал???? Я не стал подключать стоп на спойлере , для этого пришлось-бы сверлить еще одну дырку , чтобы проводку завести вовнутрь двери , у меня в планах иногда таскать прицеп , поэтому уже думал о том , как-бы не перегрузить мозги машинки лишними лампочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вероятно стоило сразу искать спойлер без оного, видать этот на халяву достался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
starandrei
смотрите сабж
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.