Jump to content
  • 0

Сброс ECU имеет смысл?

SubaruTank

Question

Много где встречал информацию, что иногда имеет смысл сбросить мозги, толи ECU толи автомату, я так и не понял в итоге.Цель: якобы заново настраивается машина под тебя.Может кто прояснит, речь идет о ECU или все таки автомате, и на последних рестайловых форях работает ли сброс через сброс клеммы?

Edited by Stas 2.0

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

я вот сделал сброс и желаю..пришлось заново автомат под себя обучать..чтобы переключался когда я люблю, а не он :)в принципе не нужно это, по большому счётуна свежих форях работает, да

• 0

Много где встречал информацию, что иногда имеет смысл сбросить мозги, толи ECU толи автомату, я так и не понял в итоге.Цель: якобы заново настраивается машина под тебя.Может кто прояснит, речь идет о ECU или все таки автомате, и на последних рестайловых форях работает ли сброс через сброс клеммы?

иногда даже необходимо! после замены датчиков, смены бензина (с 98 на 95 и т.д.) комп действительно подстраивается под вас и ваше умение управлять транспортом. обнуляется просто скинув клему с акб на ночь для полной уверенности, после необходимо найти прямую дорогу и погонять машину.

• 0

иногда даже необходимо! после замены датчиков, смены бензина (с 98 на 95 и т.д.) комп действительно подстраивается под вас и ваше умение управлять транспортом. обнуляется просто скинув клему с акб на ночь для полной уверенности, после необходимо найти прямую дорогу и погонять машину.
ECU обнуляется за 10 мин., мозги АКПП за 30 мин. при скидывании клеммы с АКБ.Стас, попробуй скинь, может поможет....При этом желательно свежий 98-й залить. Edited by Nikola013

• 0

Много где встречал информацию, что иногда имеет смысл сбросить мозги, толи ECU толи автомату, я так и не понял в итоге.

Цель: якобы заново настраивается машина под тебя.

Может кто прояснит, речь идет о ECU или все таки автомате, и на последних рестайловых форях работает ли сброс через сброс клеммы?

ECU обнуляется за 10 мин., мозги АКПП за 30 мин. при скидывании клеммы с АКБ.

Стас, попробуй скинь, может поможет....При этом желательно свежий 98-й залить.

Народ ПОМОГИТЕ! Скинул АКБ для якобы обучения для себя! И еду, минут через 10 вхожу в поворот и БАЦ заглох на скорости, как будто зажигание отключили во время движения!!! Аварийка на обочину! Ничего не загорелось (чек имею ввиду). Начал проверять, разворот на 360х3 раза, на 3ем разе опять заглох!!! Такое чувство что обороты прям на ноль упали, видимо поэтому заглох! Никогда ранее такой проблемы небыло! Вот и думаю что делать???? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ Форик жалко :)

• 0

Со сбросом связи невижу, похоже на бензонасос, как вообще себя машинка ведет?Как вертелся по часовой или против, сколько бензы в баке было?

Edited by i66