alex-g21rus Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Всем здоров!!! Так-то фирм в Москве полно, но нужна надежная, чтобы без всякого криминала и кривых схем, ну и чтобы документы и сама машина были в порядке. Может кто уже заказывал или работает в этой сфере. Хочу себе микрик взять как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Сань, набери мне как время появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А на фото это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А на фото это кто? :blink: На Тайёту похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Хм..... Не, это Mazda Biante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Да это Мазда Бианте, относительно новая модель у Мазды выпускается с 2008 года. Хотел 4 вд но на них ставят 4 ступку, на дольняк ездить не очень удобно, на передний привод идет 5 ступка, придется брать передний привод. Кстати я договорился по покупке авто с аукциона с нашим соклубником во Владике ник nikolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Отпишись потом о результатах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Наконец дошли руки написать отчет(отзыв) о машине http://www.club-forester.ru/topic/44346-mazda-biante/ Спасибо большое nikolas, советую всем обращатся к нему настоящий профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.