ovmaster Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 У Юрика делать больше не очень хочется. В ЦАРе говорят спецы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMan Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Да ценники у Юрмана не оч. гуманные стали. В ЦАРе нормально парни чинят, на совесть. Да и в центре получается, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Господа Поморы-Субаруводы в ЦАРе это где?? :facepalm: Подскажите на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 АУ!!! Поморы-Субароводы ЕСТЬ кто ЖИВОЙ АУУУУ!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 да тут мы, только помочь не могём ничем, я сам обслуживаю свой авто, пока он на гарантии и с ним бед не случается..... т т т через левоое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Да причем здесь ремонт авто (и другая хрень), на днях был в Питере по делам, встречался с тамошними Клубными ребятами :drinks: Веселая, доброжелательная и зажигательная однако КОМПАНИЯ :D по интересам :D, просто ВЕСЕЛЬЧАКИ, то что надо!!! А МЫ, ЧТО, ХУЖЕ - что,ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 не хуже конечно, но лично я по делам в Архангельск всегда вырываюсь, возможности сгонять так просто развеяться нет........ увы, лансер-клубом разок встречались........ но тогда я в командировке был, ничто меня не обременяло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Доброго всем дня. В ЦАРе это наверно в Центральном Авто Рынке на пр.Московском. Что имено вы ждете от встречи?. Машина ездит и проблем нет. Вопросы и помочь можно и через инет. Если хотитете могу подсказать, что можно лить А92 проблем с движком не будет.. Масло меняю каждый год, расход 1 литр в год на доливку. Аккумулятор уже поменял на новый 6-СТ-65-Ачас. Родной стоял 40-45 А.час. С аккумуляторами на Форестере проблемы не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 какой срок отходил родной аккум???? просто у меня уже второй год к концу, т т т вроде как нормуль всё, хотя то что он маленький это факт (на Лансере 9м был больше гораздо), но и фирма у него ПАНАСОНИК как то в аккумуляторах не здорово сильна вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDN Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 У меня родной отходил 6 лет и 230 тыс. пробега ... Так что...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 а в те времена что за фирам аккума была в стоке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Про АКБ. Какая фирма была и какая стоит не помню и это не важно. Тот, который был я его посадил зимой. Оставил с заглушенным двигателем и включенной магнитолой. В принципе на СУБАРЕ есть проблема с АКБ. У меня был "китаец" , после некоторого времени все отключалось само. В ФОРЕСТЕРЕ есть фишка, которая оставит вам все включенне приборы если вы их включили не заведя двигатель. Опретелить шороший или нет у Вас АКБ можно специальной вилкой и проведя разряд-заряд аккумуляторов. Поле 1,5 года мой АКБ показал 40% от заявленной ёмкости. Раньше я разряжал и заряжалт АКБ каждый год в новогодние праздники и АКБ служили до 7 лет. Надо будет на СУБАРЕ восстановить практику разряда-заряда каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 да сейчас зарядники все автоматические..... ими не "взбодрить" аккум нормально, а за фирму спрашивал потому..... что на Лансере родной аккум отпахал с 2008 по 2013 год без единой проблемы, заряжал один раз за этот период, в остальное время автозапуск не давал ему замёрзнуть, как купил Форь и стал меньше ездить на Лансере, аккум "обиделся" и помер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Доброго всем дня. В ЦАРе это наверно в Центральном Авто Рынке на пр.Московском. Что имено вы ждете от встречи?. Машина ездит и проблем нет. Вопросы и помочь можно и через инет. Если хотитете могу подсказать, что можно лить А92 проблем с движком не будет.. Масло меняю каждый год, расход 1 литр в год на доливку. Аккумулятор уже поменял на новый 6-СТ-65-Ачас. Родной стоял 40-45 А.час. С аккумуляторами на Форестере проблемы не только у меня. От встречи обычно ждут :drinks: :D Для движков FB 25 и в инструкции прописан А92 Мне поменяли аккумулятор на 65-Ач прямо в салоне при покупке машины , сказали - акция от Субару для российских авто , это было в Тюмени в начале 2013 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Всем доброго времени суток! Некоторое время был отлучен от инета.....и так ...от встречи жду позитива :D не обязательно :drinks:я думаю найдем о чем поговорить. Конечно из области на посиделки в Архангельск не комильфо, а вот в область (на рыбалку, по грибы, по ягоды на пару деньков вот это сила.....я не напрашиваюсь ..так к слову), про авто - без проблем, но вот с АкБ, да была история -в четвером толкали и завели (на рыбалке: загрузились по полной - ну поехали домой....раз. а там болт на 38 -не заводится, потому что всю ночь музыку слушали и ВОТ история) Про масло - в СТО "Созвездие", что в Питере посоветовали масло Мобил-1 5W40 и менять после 10 т.к. а бензик А-95 посоветовали. А обратился я туда по совету местных клубней, как раз был в Питере по делам, что то не понравился звук с правой стороны двигла, послушали - успокоили, пообщались много интересного узнал про авто, не все так просто. :acute: Инет дело хорошее, а поговорить!, а погулять! :D :blink: :pardon: Про АкБ в серьез 65Ач норма по зарядке....было авто рено-клио-симбол 1,4 74 л.с. АкБ-70Ач, сузуки - лиана 1,6 107 л.с. 65Ач, а тут 2.0 150 Л.С. И АкБ 48Ач - странннно ? не правда-ли господа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeriy1285 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Здравствуйте все члены клуба! У меня форестер sj 2,5 в комплектации KD. Куплен в конце июня этого года. Пробег на 8 октября ~6000 км. Пройдено нулевое ТО. Впечатления: расход масла- нет его! Расход бенза- город( пробки)-10,6-11; трасса- 7,3 - 7,5 ( скорость 120-140); сверчков пока нет; кожа на заднем сидении пошла неприятными волнами; навигация- требуется обновление карт; акустика- без замечаний; вариатор- пока активно езжу в режиме " I", "S" использую редко на обгонах на большой скорости; грязь- гребёт лучше чем на механике с понижайкой ( был до этого SH 2011). Вот пока и всё. На этом форуме хотел получить помощь по навигации, в частности копирования флешки ну и другим вопросам. Помощи и даже ответа так и не получил к сожалению. Да, по аккумулятору. На старом форике на родной АКБ отходил 2 зимы- без проблем! Сейчас на нём активно ездит мой сын. Посмотрим, как аккум. поведет себя в третью зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Приветствую Вас Валерий! ОДНОЗНАЧНО! По навигации к сожалению помочь не смогу.... вариатор -круче ручки с понижаемой..однако сильно сказано! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AUTOBOSS Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Господа Поморы-Субаруводы в ЦАРе это где?? :facepalm: Подскажите на будущее. В ЦАРе - это ЦентрАвтоРемонт, Тимме 23 корп.1. Доброго всем дня. В ЦАРе это наверно в Центральном Авто Рынке на пр.Московском. Что имено вы ждете от встречи?. Машина ездит и проблем нет. Вопросы и помочь можно и через инет. Если хотитете могу подсказать, что можно лить А92 проблем с движком не будет.. Масло меняю каждый год, расход 1 литр в год на доливку. Аккумулятор уже поменял на новый 6-СТ-65-Ачас. Родной стоял 40-45 А.час. С аккумуляторами на Форестере проблемы не только у меня. Центральный авторынок это сервис с кодовым названием "Последний путь", уж куда куда, а туда дорогу на ремонт забудьте если вам машина дорогА. У меня сосед съездил туда на ремонт.... Дедок ездит правда не на субаре а на "шехе", у бедного редуктор моста загудел, дак вместо того чтоб его поменять, в "Последнем путе" ему мост черной краской покрасили и выдали это как за замену заднего моста, денег взяли по полной.... потом его сын с зятем там шороху навели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 МВЮ сказал(а) 04 Фев 2014 - 20:30: Господа Поморы-Субаруводы в ЦАРе это где?? Подскажите на будущее. В ЦАРе - это ЦентрАвтоРемонт, Тимме 23 корп.1. Спасибо! однако, воспользуюсь при случае если чё. А сами сие завидели посещали? и по какому поводу, если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AUTOBOSS Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Обслуживаюсь на постоянке, ГРМ, ТО, и так по мелочи. Они там все делают, и мойка и кузовня, все есть, удобно. В центре к тому же, и хозяин сервиса сам на субаре катается. А еще заметил у них там даже аэро сани МЧСсовские в ремонте тож с мотором субару. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 А еще заметил у них там даже аэро сани МЧСсовские в ремонте тож с мотором субару. Замутили сани по тихому :pardon: пока власть звездно-полосатая менялась :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Не знал, что там сервис ЦАР. Там раньше буровые стояли. Надо проехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 все в ЦАР посмотреть что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.