TabletGuru Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Ребята, а как к Вам в город попасть? Есть нужда на литейку приехать, а пишут, что аэропорт закрыт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Можно до Воронежа долететь. Если нужно, могу помочь с доставкой в Липецк. Литейка - это НЛМК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 @Lipka, привет! Как машинка? Мы вот ТО-1 прошли. Правда пробег смешной 4000 км. Посидел в снегу под Косыревкой в поле. Пока со страховкой конфуз какой-то в нашем колхозе - страна сошла с ума. И всем пофиг. Без страховки остался. Завтра может получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Всем приветы!!! Нам исполнилось два года!!! Пробег 72 тысячи с небольшим хвостиком. Полет нормальный! Скоро очередное ТО. Перед тем, как застраховать машину по ОСАГО, с удивлением узнала, что уже пора проходить техосмотр. Машина по ПТС - октябрь 2013, куплена новая в салоне 1 февраля 2014. По идее ей только два года, но так как в Свидетельстве о регистрации месяц выпуска не указывается, то "2016 минус 2013" получается 3 года. Вот и вся математика! Пришлось пройти. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Lipka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня та же история с Тех осмотром была... Тоже пришлось "пройти" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 И я "прошла"! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @Lipka, Поздравляем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.