ильич Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) Вроде как опять возвращаюсь, сегодня отдал залог за Форика. Импреза WRX 03, ни кому, случайно, не нужен. Изменено 11 Мая 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Импра хорошая))) не продавай её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) А кормить ее будете помогать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ильич, возьму в дар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) Если это тот форик о котором я думаю, то он однозначно лучше WRXа, однозначно....Даже может лучше STI, только Володя, ты научись с ней справлятся, коварная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) Если это тот форик о котором я думаю, то он однозначно лучше WRXа, однозначно....Даже может лучше STI, только Володя, ты научись с ней справлятся, коварная машина! Нет, другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Kowex, а поподробнее? ильич, а какой?! блин, вот я любопытный, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ISe, +1. Что то тайны кругом какие то) Влад, давай подробнее. Что там такой за чудо фор, который лучше STI? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Shade, во-во... понапридумывали на нашу голову... а нам - мучайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ильич, возьму в дар :DМА-ЛА-ДЕ-ЦЪ!!! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ильич, возьму в дар :DВ дар не получится, я жадный!!! Да и думаю в субботу уйдет, с утра уже 4 человека хотят очень посмотреть. Да и Форика в пятницу збираю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ильич, жадность фраера сгубила. не жмотсься. я проставлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ильич, жадность фраера сгубила. не жмотсься. я проставлюсь.Не, я стоко не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ильич, даже если и выпьешь "столько", то один хрен, потом не скоро сможешь за руль сесть... я думаю и ходить то далеко не сразу начнёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Тады я пас! Но подарка всеравно не дождешся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ильич,на СТИ тебе ответил. Хорошая у тебя импреза,но я не ее фанат. Правильно,что Форика берешь,а то у тебя для семьи пакетов не хватит. :D Мне в Форике удобнее во всем,но Импреза конечно лучше едет. Тут без вариантов. Зимой устроим зарубу-Старые против Новых. :D ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) Если это тот форик о котором я думаю, то он однозначно лучше WRXа, однозначно....Даже может лучше STI, только Володя, ты научись с ней справлятся, коварная машина! Ильич у меня МегаОвоща берет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ильич,на СТИ тебе ответил. Хорошая у тебя импреза,но я не ее фанат. Правильно,что Форика берешь,а то у тебя для семьи пакетов не хватит. :D Мне в Форике удобнее во всем,но Импреза конечно лучше едет. Тут без вариантов. Зимой устроим зарубу-Старые против Новых. :D Gnom, обязательно зарубимся. А WRX действительно не ко двору пришелся, хотя мне он нравится, отличная тачка и пуляет как надо. А машины у меня все в хорошем состоянии были, хоть старого Форика возьми, мужик который взял, спасибо говорит. А я сегодня забираю Форика, 2,5 турбо, АКПП, 2007 год, черный, пробег 27 т.км, номер останется старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А Форик то чемпионский! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ильич,поздравляю в покупкой.Прокатился сегодня,очень гуд.Моему турбо тошноту такого и не снилось.Думаю к зиме обкатаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.