EVA Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А в питере я уже штук пять таких видел, причём все как на подбор турбовые , но пока только сф. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 EVA, круто но после бентли-такси и ещё чего-то там... уже не впечатляет :) LuSS, тоже такси?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А чё такова то. :D Хорошая машина и для такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Таксисты в большинстве и так гоняют, так хоть на приличной машине. Может после поездки на турбе пассажир и сдачу взять забудет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Это КЛУБное такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 У нас тож таксеры на таких гоняют... и еще аристо есть турбовые))) жесть ваще. Где логика? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Shade, серьёзно? пофоткайте а... а Аристо это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Toyota Aristo twin Turbo Реально проверяли с бустконтролером 5.5 сек. до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dehanov Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ну с экономической точки зрения на праворукой турбе таксовать не шибко выгодно... 15 литров 98 на сотню, если не сильно жарить... Оптимально - это услуга "успеть на самолет любой ценой" :wacko:Сам иногда приятных людей подвожу, по чиста случайно ибо трудно на 140 км/ч кого-то еще на обочине высматривать, хотя если надо - хач-такси не конкурент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А привод полный? А то зимой и эту Тойоту ф топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Вы тут про тоёту, а я вот видел на невском гранд чероки, старый, такси :)Так что приколисты на руси ещё не перевелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demur Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Не..., старый запорожец рулит...На стекле объявление - скидки...И сам видел, ведь садятся люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zukashi Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolteen Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 coolteen, и тебе приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Вот я у нас видел Шеви Тахо учебный - немного страшновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 TabletGuru, зато новичку не страшно!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 TabletGuru, та лана те.....я когда пошёл на BC учиться...так первое вождение на 130-ом было ....прикольно меня все по встречке обгоняли с двойным запасом бокового интервала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Ну я тоже на 131 учился. Первое торможение у перекрестка - на 180 градусов его развернул. Пневмотормоза + лед + неопытность.Но уровень учебы категории "С" был повыше тогда. Сейчас не знаю. Нас на оживленные трассы (да и какие они тогда оживленные были) стали только на 3 месяц выпускать.Кстати, как-то мало учебных грузовиков попадается последнее время почему-то. Изменено 7 Октября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 TabletGuru, у меня первое вождение было сразу в город :o :D Андрей, точно на 131-ом? это ж полноприводный с 6-ью колёсами, насколько я помнбю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) TabletGuru, у меня первое вождение было сразу в город :o :Dу меня точно так же, пришла на первый урок вождения ), и меня в город заслали сразу, ну я поехала :), проехала, правда когда ехала всё думала странный у них метот обучения (это хорошо, я до школы умела водить ужо мало мальски), а потом выяснилось, что инструктор перепутал листы курсанта :), и думал я курсант 6го занятия, в итоге инструктор был в шоке ))))))))))))))не ожидал он что для первого вождения я так могу, ну а я как партизан молчала что умею ))))))))))) Изменено 7 Октября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ola-la, выжил? инструктор то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Вадим, вот именно. С пневмотормозами. Чуть пережмёшь за 0,2 атмосферы - и в юз. ДОСААФ, однако.На Курляндской улице у нас до сих пор есть подворотня с моими со следами от бампера - ну узко там ))) Изменено 7 Октября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 TabletGuru, :D 131 - зверь, а не машина...помню как мы с папой его полный кирпичами зарузили и через овраг переползали...прёт как танк...я офигел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.