Safro Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Обновила City Guide до 3.0Дорогая мама...Да-да, поподробней пожалуйста :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Это ерунда какая-то. Из закладок не выбрать ни старт, ни финиш. Сохраненное на русском название кажет вопросиками.Первым при открытии вылезает меню с какими-то "фаворитами" и прочей хней на 3 странички. Логику так и не осилила.Не нашла где выбрать тип маршрута (с учетом пробок, самый быстрый и т.д.)Тормозит при загрузке редкостно.Правда, обещали, что проложить маршрут через несколько карт теперь можно. Пока эксплуатация - 1 день. Неудобно.Ну, или я бестолочь - описания-то нет, все методом научного тыка.Сыровата еще программа, имхо. Более детальный отчет пока подготовить не могу - мало данных. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 suby, так это самый народный метод ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Гармин-руллит :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 подождём-с пожалуй с обновлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Езжу иногда по гармину-200. поменял в нем прошивку и грохнул родную карту (старая)... воткнул карту SD и записал Россию и Финку с камерами=)ПРоблем нет вааще никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Это ерунда какая-то. Из закладок не выбрать ни старт, ни финиш. Сохраненное на русском название кажет вопросиками.Первым при открытии вылезает меню с какими-то "фаворитами" и прочей хней на 3 странички. Логику так и не осилила.Не нашла где выбрать тип маршрута (с учетом пробок, самый быстрый и т.д.)Тормозит при загрузке редкостно.Правда, обещали, что проложить маршрут через несколько карт теперь можно. Пока эксплуатация - 1 день. Неудобно.Ну, или я бестолочь - описания-то нет, все методом научного тыка.Сыровата еще программа, имхо. Более детальный отчет пока подготовить не могу - мало данных.Ну как - освоилась с нововведениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 я поставил ситигид 3. после второго особых неудобств не испытываю. странно. и что рабует - зафурычил атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Тоже до конца так и не разобрался. На первый взгляд, слишком намудрили. Хоть бы на сайте своём инструкцию выложили свежую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 кто юзает ситигид - советую почитать тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=86073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Ну как - освоилась с нововведениями?Не столько освоилась, сколько смирилась :)Достают тормоза при старте. Очень долго соображает. Часто показывает местонахождение "мимо" дороги, от этого сам себя вводит в ступор. Пробки показывает исправно, возит прикольно. Иногда такими лосиными тропами, что узнаешь много нового :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 я поставил ситигид 3. после второго особых неудобств не испытываю. странно. и что рабует - зафурычил атлас.а у меня не переключает при въезде в Финку :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, вот это я не пробовал. Мне ситигид удобен только для езды по Питеру и области, в МСК более менее возил. Эстония карты лажа, финку не пробовал. Для этого лучше I-GO нет ничего, для Европы он идеален на мой взгляд. Обычно до финки доезжаем по памяти))), а дальше ай - гоу рулит!!! А по России и СНГ - рулит Русса, тоже проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dager, да я тоже для Европ хочу I-Go поставить. На ситигидовской Финке косяков хватает. А вотпро Гугля мапс кто чего расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 так, не обращайте внимания, я чуть чуть похулиганю. На питерском субару форуме обсуждаем навигаторы и карты к ним, вот мой эксперимент (просто там постить картинки не удобно) значит ищем этот адрес: ул. Кораблестроителей, д.30 Россия, 190000, город Санкт-Петербург вот, что выдаёт гуггл карты ну и вот, что выдают разные навигационные программы (почти все самые последние версии и карты) iGO8 (карты декабрьские, знаю, что есть неофициальные карты с "домами", но отличаются не принципиально) Destinator (карты 2008 года, точнее не скажу сейчас) Navigon (последняя версия и доступные карты) как видите, не очень то... Автоспутник (карты конец 2008 года, декабрьская сборка) ну и "чемпионы", с примерно одинаковыми результатами Встроенная прога в навигатор: Be-on-road (карты родные) Гармин, карта 5.12 Навител MioMap2008 В принципе, можно покривляться и посмотреть ещё ТомТом, Ozy и Яндекс-мап кстати, просьба, если у кого есть ещё навигаторы с ДРУГИМИ версиями софта, карт и ли программ, буду благодарен, если скинете сюда или мне скриншот данного адреса. Спасибо Антону (Safro) за скрин от CityGuide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, затейник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 матрос, не то слово :) у тебя же тоже есть навигатор в сотовом, сможешь найти и заскриншотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, а там гармин с картой Д.Р. 6.0. тоже что и у тебя... а родную прогу я давно снёс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 матрос, ясно ладно, подождём интересен СитиГид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 у меня есть. cnnb гид. но в машине. завтра кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, давай, но я залез на их сайт, посмотрел если то-же самое, то как в последних прогах ,что я выкладывал, но всё равно - давай. Я потом в вверх темы прилеплю скриншоты, чтобы снять вопросы по навигации ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликована программа City Guide 3.2 для Windows Mobile (билд 3.2.331) Изменения по отношению к версии 3.0 такие: * оптимизировано и ускорено программное меню, добавлена анимация нажатия кнопок * переработано контекстное экранное меню, добавлена функция "Информация по точке" * добавлено гладкое перемещение карты на экране при сдвижке пальцем * добавлена прокрутка программного меню пальцем, а также прокрутка списков и убирание экранной клавиатуры в списках * добавлена возможность ввода географических координат точки * добавлена возможность автоматического запуска GPS при старте программы * добавлена синхронизация времени и даты по сигналам GPS * добавлен показ текущего времени и даты на экране * добавлена визуальная индикация связи с сервером * увеличен буфер обратной связи, отметки обратной связи не теряются при телефонном разговоре * добавлена анимация в окно легенды маршрута * добавлена функция последовательного показа следующих поворотов по маршруту * добавлен SMS-сервис, позволяющий отправить сообщение типа "Я здесь" и/или "Я еду сюда", а также запросить местоположения другого пользователя СГ * оптимизирована работа с оперативной памятью * ускорен поиск маршрута * исправлена проблема отображения автомобиля на "длинных" экранах 240x400 и т.п. * исправлено окно закладок и установка финиша по закладке * исправлена настройка звуковых предупреждений о приближении к объекту * улучшена привязка "машинки" к дороге при движении без маршрута * исправлен расчет оставшегося времени до финиша * улучшена работа со списком "последние 10" * улучшена работа с большими треками * добавлена возможность поиска в неактивной карте * исправлена проблема при поиске по дистанции * исправлено окно настройки HW-клавиш * дистанция при достижении финиша считается по маршруту, а не по прямой * ...а также исправлено большое количество мелких ошибок источник ______________________________________________________ Загрузила, пока особо не тестила. Тормоза при загрузке остались. Некоторые жалуются, что вышибает из GPS. Но больше не чувствую себя сиротой! Можно задать координаты точки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Вот просил адрес Кораблестроителей 30. На в Ситигиде CityGuide.ppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Safro, нет у меня "ПаверПоинта" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ISe, щас исправим Держи в ворде Doc1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.