Rus-tam Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вы еще погрызитесь блин))))) Идете в "Бухаю" накатите по коняку чутка, выпустите пар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, так девушку "не танцуют" ;) брякнул "а", а потом ....ни мЭ ни кукареку..... это ты сейчас в невыгодном цвете выставляешь :) Rus-tam, да уж погрызёшь тут Вика :D надо догнать его сначала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Уралец, А ты чего так озаботился? Верно в доляху за магарычем рассчитывал? А тут нате... :D ;) Чую сговор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, да мне чёт за тебя перед девушкой красивой стало неудобно...... Уж лучше проиграть, но достойно.....чем так слиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Уралец, "неудобно спать на потолке - одеяло спадывает"... ;) Как слился-то? Вопрос в призе? Так я предложил обсудить :) Вариантов не было.... Можешь предложить... ;) И готовься к раскрытию... B) А то, огульно обвинять все горазды :D Изменено 23 Августа 2012 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, вот ты блин позорник :D у тя всегда девушка за тебя решает? ;) она же предложила "оружие" тебе выбрать....а ты ей обратно суёшь(фу...слово то какое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, от ты блин стрелочник. я тее ещё страницы две назад предложила, чтоб ты предложил НА ЧТО будем спорить, а ты тему менял ;) Ну раз дело такое пошло, ок. давай я со своей стороны напишу :) предпочтения: если ты мне проиграешь (на что я очень расчитываю ;) ), то ты мне высылаешь коробочку шоколадных конфеток Мерси ;) Так идёт? А если я проиграю тебе (в чём я сУмневаюсь) ..... ход за тобой ;) (предлагай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ola-la, данивапрос :) Конфеты я люблю :) Тока википедиев нинада бездумно приплетать :) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 От времена пошли...девушка пЕрвой шаг делаетю......Вик...гордись ;) Такая девушка тебя "клеит" ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Уралец, давай лыцарь, отрабатывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, пошёл отрабатывать....штукатурить :) ;) а вы пока тему обрисуйте, какую рОбить то будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Уралец писал(а): От времена пошли...девушка пЕрвой шаг делаетю......Вик...гордись ;) Такая девушка тебя "клеит" ;) :DВот ить бестолочь :DТы не про "клей" думать умеешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ola-la писал(а): vic, как эт АПЧЕМ, о том что, Вадька раскроет темы dimakis, о рыбалке/боулинге/мальчишнике; про общение с посторонними женщинами (женами друзей); и конечно же о полигамности мужчины Фигасе вы тут наплели не в тему.... А вообще то я так понял что данный разговорник составлен женщиной как она понимает мужские фразы, так что продолжение тоже должно быть имхо от женщин ;) . Я лишь задал наводящие вопросы.... я вот к примеру спрашиваю у своей: У тебя есть на выхи планы? Я хочу на рыбалку с пятницы вечера до субботы вечера слинять. Что она по вашему подумает, как переведет? или круче: жена старого друга (страшненькая....и знает что я так думаю) спрашивает при общем сборе семьями: "как тебе мое новое платье? сексуальненько? а то мой не знает что ответить.." И обе (моя и его) на меня так с интересом смотрят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) dimakis, так и я про то же... ну не мог мужик такую ахинею придумать :) на любую фразу, только три реакции..., или даже одна: не хотят ...аться, патамушта страшная :) Изменено 23 Августа 2012 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 dimakis, vic, ахахаххаха, я ждала этого :) Значит что касается написанного про женщину, вы целиком подписываетесь )))))), а тут ВОНа как взбудоражились :) Придется мне Вас расстроить :) (не знаю как про Женщин, пост не я писала), а про Мужской разговорник, то написана эта "ахинея" мужСЧиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ola-la, про женский разговорник не "взбударажились" потому, что предметом не владеем ;) . А ту особь, что написала мужской, мусчиной называть нет никаких оснований :) Очень уж извращенное мировосприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ну таки шо? На какой теме остановимся?...а то всё в одну кучу свалили...Может как вариант, устроить вопрос(мужской) - ответ(женский) и наоборот ;)или всё же по теме последовательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Уралец писал(а): Может как вариант, устроить вопрос(мужской) - ответ(женский) и наоборот ;) мне нравится ход Ваших мыслей ;) vic, Уважаемый ;), Вы так и не от Алевердычили ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 "Уважаемый" любимое полицэйское обращение к телу, лежащему на земле... :) Обычно, сопровождается легким попиныванием оного ботинком :D... Ola-la, Я уже как Герасим: на все согласен :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Уралец, давай уже, начинай ожидания оправдывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, пинать я тебя не собираюсь ;), я слишком для этого нежна и пушиста ;) Уральчик, ;) да, давай уже начинай ;) мы с Викчиком уже все во изниможении ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Пока тока в томлении, для изнеможения рановато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic, :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Пипец....темы как не было так и нет :) Лана...из "свежего" :D Есть такая поговорка, что женщины любят ушами, а мужики - глазами :) Так вот.....уже не раз сталкивался с тем, что девушки словам предпочитают поступки.......куда они в этот момент уши прячут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Уралец писал(а): Пипец....темы как не было так и нет :)гы :) слился!!! :D Вачик! Я в тебя верил!!! Тока, нихарашо девушку без конфет оставлять :blush: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.