Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ola-la, :) поделюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец писал(а): vic, а ты мне их передал? ;)Ээээ..., слюшай... Дэдушьке скажЫ... На тебя надеялись, а ты подвел... :D Так шта... Уыпутывайси сам :D :D :D Ola-la писал(а): Уралец писал(а): кста....поездки то были в тему топика - девушку катал :Dота как значит, ну давай делись опытом :D так пусть поподробнее расскажет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Уралец, Занятой ты наш, когда делится опытом то начнёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 тема таки умерла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ola-la писал(а): Уралец, Занятой ты наш, когда делится опытом то начнёшь?Он же делится только тем, что имеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 vic, ну значит ему необохимо поиметь ))))))))))))))))))) и начать уже быстрей с ожидающими делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 vic писал(а): Ola-la писал(а): Уралец, Занятой ты наш, когда делится опытом то начнёшь?Он же делится только тем, что имеет :D Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, - Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила, - Немного посидела и ушла! У ней имелись веские причины - Я не имею права на нытье, - Представьте: Муза... ночью... у мужчины! - Бог весть что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко: Ведь эта Муза - люди подтвердят! - Засиживалась сутками у Блока, У Пушкина жила не выходя. Я бросился к столу, весь нетерпенье, Но - господи помилуй и спаси - Она ушла, - исчезло вдохновенье И - три рубля: должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому, Но бог с ней, с Музой, - я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому: Я, видно, ее плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. ...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! © В.Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 таки и кому в итоге достанутся конфетки Мерси? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, Оль, съешь сама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Marusja, таки я надеюсь их получить от Вичка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, сформулируй ещё раз, что я должен? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Ola-la писал(а): ну давай тодыся: боулинг - катаем девушек :D :D посмотрим на сколько глубоко ты раскроешь данную тему :D :D Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.