Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Встала после очередной заправки на верхнюю отметку и застыла. Не опускается даже при выключенном зажигании. Где "копать" ? Авто - SG5 рестайл 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Где "копать" я бы начал вот с этого раздела... http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/114-elektrika/ и вот с этой темы... http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/41295-remont-datchika-urovnia-topliva-subaru-forester-sg/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 я бы начал вот с этого раздела... http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/114-elektrika/ и вот с этой темы... http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/41295-remont-datchika-urovnia-topliva-subaru-forester-sg/ :) О ! премного благодарен. Тему прошу закрыть (снести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Тему прошу закрыть (снести). да подождём пока... вдруг не решился вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Встала после очередной заправки на верхнюю отметку и застыла. Не опускается даже при выключенном зажигании. Где "копать" ? Авто - SG5 рестайл 2007. Я бы даже добавил,что стрелка на Субару при выключении зажигания не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 что стрелка на Субару при выключении зажигания не падает. Валера, думаю человек как бы в курсе за эту фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Я бы даже добавил,что стрелка на Субару при выключении зажигания не падает. Наверное я не точно выразился. Имелось ввиду, что когда ключ в положении off или его нет в замке - стрелка топлива должна быть на нуле. И только повернув ключ в on - стрелка уровня занимает свое положение. Разве не так ? PS Кстати, в предложенной матросом ссылке (еще раз ему спасибо), глюки "топливоуказателя" увязаны с глюками (дерганием-толчками авто) при педалировании газом. У меня такого нет. Может в моем случае имеет быть место некое механическое залипание, а не "электронное" (т.е. связанное с датчиком) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Разве не так ? не так... стрелка всегда показывает уровень топлива... Может в моем случае имеет быть место некое механическое залипание, а всё равно датчик смотреть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 не так... стрелка всегда показывает уровень топлива... Да, видимо так. Я в сметениях. Совсем этот глюк память отшиб (но что фары выключаются -помню :-) Ладно, до ТО так поезжу. Сам в бак за датчиком не полезу - муторная история к нему добираться. Абы не попасть на пустой бак, буду засекаться по одометру. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 на верхнюю отметку и застыла проедь пару сотен км и с удивлением заметишь разницу в показаниях 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 проедь пару сотен км и с удивлением заметишь разницу в показаниях 8) Не понял. И, кстати, уже проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 таки всё полный бак и показывает? тогда к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 таки всё полный бак и показывает? Ага. На летные характеристики не сказывается, посему потерпим до ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 попробуйте клемму с аккумулятера скинуть минут на пять... может глюкануло чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 @Glaz, Сам не разбирал,но в субару есть дублирующая стрелка,движущаяся по фетру,и при выключении зажигания стрелка не падает за счет трения о фетр.А раз у тебя она вообще не шевелится,рискну предположить что что то именно в том механизме.Короче,ё"@уть надо по приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 попробуйте клемму с аккумулятера скинуть .. Скинем @Glaz, Короче,ё"@уть надо по приборке. Ё@нем В случае положительного результата доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Glaz
Встала после очередной заправки на верхнюю отметку и застыла. Не опускается даже при выключенном зажигании. Где "копать" ? Авто - SG5 рестайл 2007.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти