LuSS Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 !!!!!Серёга с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья , счастья, везения ну и всего чего захочешь... ! ! ! ! П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Сергей, с Днем Рождения!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 С Днем Рождения,Серега! Крепкого здоровья тебе! Благополучия во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 И тут еще раз поздравлю! B) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Присоединяюсь!!! Удачи... :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец, гад.... тут можно делать смелые предположения о том, чем я на этом фото занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 тут можно делать смелые предположения о том, чем я на этом фото занимаюсь.Ты делаещъ Буратино?!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 gvk, так и на источнике смысл не особо отличался... ;) Впрочем, тебе виднее :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Уралец молодец! Даже баксов с Матросом на днюху подкинул. :D Изменено 13 Мая 2008 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Kowex, спасибо, Влад ты второй после жены ;):) поздравил в смысле :) Хорошо что не просто второй после жены :D :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец, какой сорт грибов ел сегодня? плющит не по детски тебя. но красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Geicnbrb vad. (пушистики) - думаешь, почему я так оброс в теме с чумой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А я уж думал, это у меня сегодня грибы в супе неправильные были. Это ж надо - баксы с бобром :D Чур меня! Оказывается, у всех так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец, маладца :D Жги дальще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 на последней обсуждение меню на праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Изменено 13 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 всё таки такие грибы надо заказать. угар полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ISe, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого лучшего по жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ISe, с Днюхой! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 mike-ltd, матрос, gvk, EVA, burger, Alexander, Jack8, ratman, Влад, LuSS, Leon, ksenz, max603, Уралец, shdm, уффф.... вроде ни кого не пропустил, СПАСИБО , ребята! Обязательно за вас сегодня выпью!!!:) А вы можете зам меня. На самом деле, думаю, что ещё отметим 17 мая и мой ДР тоже ;) Спасибо, ещё раз. Очень приятно, что есть такая компания :) Dimka, shiv, спасибо пока писал ответ, ещё написали :) Уралец, ты всё таки аккуратней... а то смотри, передозировка и отходняк - страшное дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 mike-ltd, матрос, gvk, EVA, burger, Alexander, Jack8, ratman, Влад, LuSS, Leon, ksenz, max603, Уралец, shdm, уффф.... вроде ни кого не пропустил, СПАСИБО , ребята! Обязательно за вас сегодня выпью!!!:) А вы можете зам меня. Абизятельно ;) На самом деле, думаю, что ещё отметим 17 мая и мой ДР тоже ;) Спасибо, ещё раз. Очень приятно, что есть такая компания :) Вот и решили вопрос с финансированием ДР клуба :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Alexander, в принципе, в прошлом бы году, я бы и слова не сказал, сейчас немного трудновато... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.