Rentsen Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Знакомый ищет форя SH 2.5 08-09 года предпочтительней АТМО, коробка значения не имеет, главное чтобы хороший аппарат был) готов забрать в Москве, ну и в радиусе 500км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Знакомый ищет форя SH 2.5 08-09 года предпочтительней АТМО, коробка значения не имеет, главное чтобы хороший аппарат был) готов забрать в Москве, ну и в радиусе 500км Готов отдать свой , правда у меня 2,0 , но поллитра добавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rentsen Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Готов отдать свой , правда у меня 2,0 , но поллитра добавлю :) да не ему 2.5 надо) от 2 он открестился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 да не ему 2.5 надо) от 2 он открестился) Честно 2,5 атмо АКПП тоже маловато! надо турбо брать, самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rentsen Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Честно 2,5 атмо АКПП тоже маловато! надо турбо брать, самое то! да я то в курсе, именно поэтому на турбе и катаю)) атмо его выбор и тут навязывать свою точку зрения я не считаю правильным!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 да я то в курсе, именно поэтому на турбе и катаю)) атмо его выбор и тут навязывать свою точку зрения я не считаю правильным!) У меня 2,5 атом, думал норм будет! А сейчас жалею, что турбовый не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rentsen Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 У меня 2,5 атом, думал норм будет! А сейчас жалею, что турбовый не купил... в Воронеже скоро вообще быстрых машин не нужно будет, он скоро весь стоять будет, если развязки и доп. дороги строить не начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 в Воронеже скоро вообще быстрых машин не нужно будет, он скоро весь стоять будет, если развязки и доп. дороги строить не начнут) Что то больно долго начинают! Стоять будем значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Каков желателен бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rentsen Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Каков желателен бюджет? вообще 720-730 это потолок, но кто его знает... знаю по себе если загоришься машиной то возьмешь и дороже))) есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Да пока нету. Чёт репу зачесал, мож своего продать? Мой правда поновее .в 2012 брал. А пробег 37000.И мотор на цепи уже , а не как страый на ремне. Так мысли вслух вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Да пока нету. Чёт репу зачесал, мож своего продать? Мой правда поновее .в 2012 брал. А пробег 37000.И мотор на цепи уже , а не как страый на ремне. Так мысли вслух вообщем. начинай продавать сейчас , к тому времени как покупатель найдется, и сам созреешь :) Изменено 4 Марта 2014 пользователем кубик64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Чёт репу зачесал, мож своего продать? Мой правда поновее .в 2012 брал. А пробег 37000.И мотор на цепи уже , а не как страый на ремне. Так мысли вслух вообщем. а чего по деньгам хочешь...??? лучше в личку... тут чужая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Да пока нету. Чёт репу зачесал, мож своего продать? Мой правда поновее .в 2012 брал. А пробег 37000.И мотор на цепи уже , а не как страый на ремне. Так мысли вслух вообщем. В замен что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 В замен что думаешь? это обсуждают не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 а я вот своего фиг кому отдам, уж больно много души и денег в него вложил............ да и поди найди бЭлый 2,5 на ручке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rentsen Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 всем спасибо, больше не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения