Eugenius Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Добрый день. Приобрел на днях лесника. 1997г, 2 литра, 122лс, механика. Обычно перед покупкой авто перелапачиваю весь интернет на предмет отзывов, слабых мест, итд. а тут взял практически сразу. соответственно возникли вопросы с эксплуатацией, наверное они уже и обсуждались, киньте ссылочку если чо. Так вот прошу проконсультировать по следующим вопросам: 1. у меня стоит такой режим что после открытия дверей, даже если завел двигатель, двери закрываются изнутри, да вроде и снаружи, приходится щелкать защелки, чтобы выйти. как его отключить? или это настройки сигналки, а не машины? 2. обычно в свои авто заливал Кастрол, а тут мне сказали что лучше японское заливать. Так что пить? И сколько? И как часто? 3. в какомто обзоре форестера говорилось что блокировка дифференциалов производится вискомуфтой, которая легко выходит из строя. Правди или нет, и что может лучше не делать? стараться не добускать пробуксовки? или просто пореже включать блокировку? PS Может есть есчо какие моменты в эксплуатации лесника, которые хорошо бы знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 ПРИВЕТ сейчас гуру подтянуться подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 приветствую..да ни хрена сюда гуру не подтянутся.., они сюда не ходят...читайте, изучайте профильные разделы... если чё, там и вопросы задавайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugenius Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 да, не сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 по дверям - это точно сигналка, советую разобраться быстро и сразу, пока не остались один на один с закрытой машиной в оренбургской степи поздним ночером :) Масло - тут по пробегу смотреть надо, по состоянию мотора, я например МОБИЛ лью в лансер, не выдающееся масло, но и "высказать" мне ему нечего, беру в провренных местах, дабы на подделку не нарваться - выбор его огромен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugenius Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 спасибо. пойду качать инструкцию к сигналке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugenius Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 масло кстати не кастрол, а ессо, перепутал. Насчет вискомуфты кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) по дверям - это точно сигналкаподдерживаю пробег к 190 тыщам. из них 140 на Мобил 1 5W50 машина рыболовная. . последние несколько зим какието совсем не южные по количеству снега сцепа ходит 40-60 ккм виска живенькая просто пореже включать блокировку?коротким рычагом включается пониженная передача, а не блокировка в качестве инструкции используем вот эту книгу (бумажную и електронную версии): http://mirknig.com/2010/04/09/ustrojstvo-obsluzhivanie-remont-subaru-forester-s-1997-goda-multimedijnoe-rukovodstvo.html Изменено 9 Марта 2014 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugenius Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 спасибо за ссылку. то, что искал. почитаю. с сигналкой прочитал инструкцию, убедился, что это она, но функции к сожалению не удалось перепрагромировать. просто пореже включать блокировку? коротким рычагом включается пониженная передача, а не блокировка мне сказали, что монижайка включает также межосевую блокировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 мне сказали, что монижайка включает также межосевую блокировку Привет!!Стрындели. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Инстркуции есть у нас в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Привет! С покупки в 2011 году лью только Мобил, смена через 10 тыс (производителем рекомендовано 12 тыс). Пробег 183 тыс из них 40 на мобиле. предыдущий хозяин тоже вроде Мобил лил. Главное чтоб не бодяжное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.