D.O.C. Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Всем здравствуйте. Не пинайте сильно, но я просто не смог подобрать более подходящего раздела где спросить. Может быть кто-нибудь подскажет где можно раздобыть конечную часть глушитель на которой написано STI или STI Genom. Весь глушак покупать не хочется, нужна именно часть с надписью без банки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Очень сомнительно, чтобы кто-то согласился отрезать... :) Попробуйте поискать в "китайском тюнинге". Правда, опытный взгляд субаровода, скорее всего опознает такую подделку очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 купить эмблему и прибить гвоздями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Спасибо за советы. Это я уже предлагал. Дело в том что, есть друг в глубинке и на День рождения хочет себе вот такое эдакое. Я попытался ему объяснить что проще и дешевле купить просто Геном и поставить чем вот так изворачиваться. А он упирается - мол тот воет громко. А так у меня и тихо и типа Геном. А в нашей деревне никто не заметит. Вот такая ситуация. Я по разборкам посмотрел - ясно дело никто резать не будет. И насадки такой не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Есть сти банка на просторах ее видел.. Сама банка как сток только на концевике написано STI...видел такое на ГФ у знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения