TatKu Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Большое спасибо за подарки организаторам спонтанной встречи!!! Всегда приятно получать подарки, а неожиданные - вдвойне (а может и втройне или даже вчетверне) приятно!!! :) Было по-зимнему снежно, по-весеннему - солнечно, по-клубному - душевно и сытно. http://cs406122.userapi.com/v406122899/1687/_c8hiwH6hnA.jpg Фото у меня нет. Надеюсь, выложат наши папарацци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Дааа, было просто отлично!!!У меня всего парочка фоток с телефона: Как перевернуть фотку с телефона я так и не знаю.... Изменено 10 Марта 2014 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Получилось волшебно! Прекрасная, немного ветреная погода, сосны, теплая душевная компания с неожиданными подарками. Красота! Как обычно в женский праздник... Трудятся женщины :) Так. У меня в руках что-то было! Как сейчас помню, было... Такое вкусное что-то... Вот такое? Нет, не видели ;) Барбус толкнул праздничную речь, превознося до небес достоинства женской половины клуба и врученного подарка shdm слушал, конечно, с пользой а турЫст придумывал секретное средство передвижения для милых дам Спасибо вам, мужчины, за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Меня вообще перемкнуло, что 9-е будет 10-го :) Ну, а вообще, молодцы. Сидел бы в городе, обязательно б присоединился. В Арэхаво уже хочется. Когда там по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Когда там по плану? Во второй половине апреля, вестимо :) Теперь у нас в клубе есть неадекватная Мазда! :D Как она проезжала подъемы и спуски - глаз не отвести! А вот Мицубиши на этом же пути везли на галстуке. Буксовал, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 @suby, маладцы! И видео мазды конечно нет? Любопытсвенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 И видео мазды конечно нет?Если Красная сподобится с регистратора видео выложить, то будет! Самой интересно посмотреть на это со стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 И видео мазды конечно нет? Конечно есть. На регистраторе Иры Красной. Если даст посмотреть, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 А так только эмоциональный рассказ @TatKu,которая все это наблюдала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Marusja :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 МО-ЛО-ДЦЫ-Ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Спасибо, что выдернули ! Какой кайф по снежку погулять / погонять !Барышень ещё раз с 8мЫм Марта ! :give_rose: shdmу - Респект !!!Фотки -классные ! Опять туда хотса !!! На следующий день - такое солнЫшко было, мммм красота ! :rolleyes: Про " жЫзнь удалась" - возможно придётся пораньше делать. Посмотрим как со снеготаянием пойдёт и наличием икры в рыбе . Весна то - ранняя ... И с учётом других клубных мероприятий, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 крутые))) *пожевывая локоть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 :cray: :cray: а мы вот так праздник провели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 @Safro, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Дааа и я 9го не в состоянии была...за руль сесть ....и даже пассажиром ехать... эх...чуть бы пораньше рассылочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения