MupHbIu Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Всем привет. Я тут новенький. Ребят сразу же такой вот вопрос стоит передо мной. Собираюсь в самом ближайшем будущем брать форик на палке (2-ой рестайлинговый скорее всего), но не знаю с каким двигателем брать.... Одни говорят 2,0 нормально едет, субаровод со стажем говорит 2,5 или 2,0т надо смотреть.... Кто-нибудь может посоветовать хотелось бы от автомобиля чтобы был не особо овощем, но и не космическим)))) какая то золотая середина. Заранее спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 приветствую... перенёс вашу тему в выбор и сравнение... почитайте, поизучайте... там ответов больше чем вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MupHbIu Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 и чесно говоря если кто нибудь прокатит на своем форе не откажусь)) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Это правильно. Не отказывайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 чтобы был не особо овощем, но и не космическим это любой стоковый турбо,... и с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стас Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.